Hg

Дом Димы Билана на улице Сказки

Накануне своего тридцатилетия всенародно известный и любимый Дима Билан почувствовал, что взрослеет и хочет жить уже не в квартире, а именно в собственном доме. Сейчас певцу 34 года, и за последние годы он успел обжиться в шикарном доме с солидным и душевным одновременно интерьером. Этот дом подкупил Диму в основном своим адресом, он находится на улице Сказки, практически в лесу. Обещания сказки дом сдержал, из леса в гости к певцу приходят лисы и спят в кресле на веранде.

По поводу нового интерьера Дима вынашивал множество идей, в том числе и экстравагантных, например, подвесные кресла, ездящие по комнате по специальным потолочным рельсам. Дизайнер Наталья Глуховская помогла определиться хозяину, что будет хорошо для обычной жизни, а не только для того, чтобы произвести впечатление на гостей. Вместе они создали интерьер, который можно назвать и спокойным, и озорным. Весь первый этаж дома — это общее открытое пространство, где есть  зона отдыха, рояль для репетиций, кухня со столовой и большая библиотека. Стены этой гостиной покрыты кирпичом XIX — начала XX веков, привезенным из Санкт-Петербурга специально для этого проекта, а полы — турецкими коврами ручной работы. 

Подпись к картинке

Одно подвесное кресло певцу все-таки удалось отстоять: игривость зоне отдыха придает реплика знаменитого Bubble Chair.

 

На втором этаже размещаются несколько спален, рабочий кабинет и кабинет звукозаписи, а также санузлы. Один из них украшен впечатляющим панно из оникса.

 Фотографии с сайта www.elle.ru

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.