Двушка 69 м² в индустриальном стиле

Интерьер, разработанный петербургской студией архитектуры и дизайна INT2 для молодого программиста из Минска, не смотрится жестким и нарочито грубым. Построенное на контрасте белого и серого со множеством ярких акцентов, это пространство выдержано в духе современных антикафе — к чему и стремились дизайнеры. 

Помещение решено было оставить открытым, выделив лишь спальню и санузел. В первом случае для зонирования были использованы стеклянные перегородки, которые сейчас в тренде. Из такого же металлического профиля сделаны и другие предметы мебели: тумба под ТВ, журнальный и обеденный столы, полка над кухонным островом. Это не единственные индустриальные элементы в данном проекте: стилистику интерьера поддерживают открытые воздуховоды, лампа у кресла, выполненная из винтажного амбарного шкива, дверь в качестве изголовья кровати, старая доска на стене спальни с граффити, перегородка из двух видов пустотелого кирпича между гостиной и прихожей. 

Фотографии с сайта vatikam.com

Рекомендуемое

Подписывайтесь на Квартблог!Будет интересно.

Комментарии

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.