3

Двушка из однушки в центре Вильнюса площадью 34,5 м²

Живущая здесь молодая супружеская пара получила эту квартиру по наследству. Неожиданно появившееся имущество они собирались сдавать, так как жить на площади всего 34,5 м² казалось им не очень комфортным. Косметический ремонт они поручили дизайнеру Аудроне Абразиене. Уже во время создания нового дизайна они задумались, не остаться ли здесь жить самим, а когда перед ними предстал готовый результат — сомнений не осталось. Перед ними была уже не просто однушка, а симпатичная студия с отдельно отгороженным личным пространством спальни. Раздвижные зеркальные двери могут как превратить квартиру в двушку, так и объединить в общее помещение. А рисунок на них продолжает экологическую идею, в которой выдержан весь дизайн. Из предложенных вариантов хозяева выбрали именно деревья, чтобы чувствовать себя дома как в тихом лесу.

Большая кровать занимает почти все пространство импровизированной спальни. Стена в ее изголовье покрыта очень уютными «вязаными» обоями. Боковая стена разделяет комнату и лестничную клетку, поэтому для шумоизоляции ее выложили мягкими панелями. 

Элементы всего пространства здесь перекликаются между собой — белый цвет, дерево, салатовые акценты. А кухонный фартук такой же «вязаный», как и стена в спальне.

Подпись к картинке

Фотографии с сайта www.delfi.lt

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.