Loft thomaz rezende  1

Функциональная студия холостяка в Бразилии, 40 м²

Эта квартира в 40 м² находится на авеню Паулиста в центре Сан-Паулу. Хозяин ее — графический дизайнер Томас Резенде. Томасу повезло быть  другом  архитектора Марселя Мартина и дизайнера Фабио Сезара Соареса. Именно они преобразили его неудобную двушку с маленькими комнатками, убрав большинство стен и сделав ее практически лофтом, в котором приятно и удобно жить  творческому молодому человеку. 

Получилось маленькое открытое пространство, где уместилось все, что нужно хозяину: полноценная кухня, обеденный стол, большая кровать, гостиная и рабочее место. Все уместить здесь удалось благодаря продуманной вертикальной организации: шкафы здесь встроены до самого потолка, а зоны гостиной и спальни символически разделяет подвешенный на крюки велосипед — способ, надо сказать, подходящий только тем, кто очень любит свой велосипед и моет его после каждой прогулки.

 

Фотографии с сайта designinteriorcubugetmic.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.