Функциональная студия-трансформер в 33 м², вдохновленная Италией

Дизайнер Анна Крапивко смогла создать студию мечты на 33 м² для девушки, влюбленной в Италию. Теперь у нее есть большая кровать, потрясающая кухня и полноценная гардеробная. Разумеется, чтобы все это уместить, пришлось пойти на кое-какие хитрости. Например, кровать днем превращается в одну из стенок гардеробной, наполненной составляющими из ИКЕА, а из кухонного острова выезжает устойчивая гладильная доска.

Кухонный остров, столик в столовой и фартук на кухне выложены солнечной керамической мозаикой, напоминающей о средиземноморском стиле и любимой стране девушки. Яркие акценты с преобладанием желтого довольно часто встречаются в этом интерьере. Одно из немногочисленных темных пятен — это грифельная стена, где хозяйка записывает свой распорядок дня или меню ужина в случае прихода гостей. 

Как мы можем догадаться, многое здесь делалось на заказ, а так как бюджет составил всего 800 тыс. руб., ремонту пришлось затянуться на полгода. Зато результат поистине впечатляет!

Фотографии с сайта blog.peredelka.tv

Рекомендуемое

Комментарии


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.

Показать еще