0000000

Где поселить пингвина?

Вы всегда мечтали о том, чтобы завести дома лису или сову? Квартблог продолжает серию материалов о животных в доме, правда не о живых, а о так или иначе изображенных. Сегодня у нас в гостях – пингвины.

 Фото: 1, 2, 3, 4

Изображения милых животных всегда уместны в детской. В ворохе разнообразных подушек, постеров мы нашли несколько весьма красивых предметов.

Деревянный паззл с пингвинами в иглу (10 £) не только послужит развлечением, но и украсит комнату. На рождение малыша родителям можно подарить выполненный в стиле ксилогравюры принт с пингвинами и именем ребенка (22 £).

Если все-таки хочется повесить на стену картину, то мы нашли для вас прекрасный акварельный плакат (18 £) и еще один – который можно купить (14 £), а можно сделать самостоятельно, воспользовавшись проверенным нами мастер-классом шариках.

 Кстати, еще один совет для родителей малыша – купить (14 £) или сшить мешок для игрушек в виде пингвина, так порядка дома будет чуть-чуть больше. 

Комнату ребенка постарше можно украсить декором с образовательным эффектом. Фигурки пингвинов с картой (25 £) помогут запомнить, что эти птицы водятся на Юге  , а держатели для книг (64 $), может быть, побудят чаще брать с полки учебники и романы 

 Светодиодная лампа с пингвинами (55 $)  будет уместна в комнате подростка, а бумажный абажур можно собрать вместе с ребенком и вместе же решить, где пингвин-привидение будет жить (40 $).

 Кроме того, мы нашли весьма милые ночник (185 £) и подсвечник (15 £).

Стену комнаты школьника, занимающегося хоккеем, может украсить логотип команды Pittsburgh Penguins (90 $)  , и не важно, болеет ли он за какую-то команду – изображение хорошо само по себе.

 Многие вещи подойдут как подросткам, так и жизнерадостным взрослым Пестрая подушка с императорскими пингвинами (50 £) и кофейные кружки с ними же (45 £) хорошо будут смотреться в доме, уже полном ярких акцентов.

 Пингвины хорошо смотрятся почти на любом текстиле – на кухонном полотенце (20 $) или монохромные на постельном белье (25 £)  . Эти примеры учат: если вы хотите быть уверены, что ваш дом не перепутают с детским садом, выбирайте натуральные материалы и монохромную гамму, а также будьте внимательны к качеству нанесения изображения.

 Иногда солидной вещь делает одна только цена (которая, впрочем, обычно означает и высокое качество). Так, напольное зеркало от компании Creazioni стоит (920 £).

 Искать пингвинов стоит не только в масс-маркете, но и у дизайнеров с собственным именем. 

Дизайнеры Aleverson Ecker и Luiz Pellanda создали для MUMA практически идеальные емкости для специй и масел (100 $).

Норвежец Lars Beller Fjetland придумал делать деревянные фигурки из отслужившей свое мебели – так родилась серия Re-turned, в которой, среди прочих, есть и пингвины – 45 € за каждого. 

Подпись к картинке

 Ну а в коллекциях Laura Zindel, которая обожает керамику и анималистическую иллюстрацию, можно найти как рукотворную чашку с хохлатым пингвином за 84 $ за керамическую кружку ручной работы, так и не менее милую. но более непривередливую чашку за 42 $, а также блюда и кофейные пары..

 Пингвины, кстати, могут вполне успешно маскироваться под обычные вещи – шейкер (21 $)  или диспенсер для мыла (5,17 $).

 И еще пара вещей с милыми птицами – детская миска миска (38 $), а также солонка и перечница (29 $) и прекрасная корзина для зонтов, которую мы, к сожалению, не нашли в продаже.

 

 

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.