Bjelkengren 24 4ffhvit1xbbgoiberfmaeq

Графичный интерьер для семьи с близнецами и собакой

Посмотрите, как 100-летний дом стал идеальным жилищем для семьи с двумя детьми и собакой. Здесь живут Johanna и Patrick Bjelkengren. Юханна с детства интересовалась дизайном интерьера, унаследовав эту страсть от своей матери. На протяжении многих лет у нее сложился собственный стиль: смешение старого и нового, жесткий промышленный монохромный дизайн с добавлением цветовых акцентов.

 Одна из стен гостиной оформлена любимыми плакатами, расположенными в строгой симметрии. Цветные корешки книг только подчеркивают черно-белый интерьер дома.

 

Обеденный стол пара купила в Швеции, но в их первом доме не было достаточно места для него, так что стол простоял в гараже несколько лет. Теперь он прекрасно вписывается в новую столовую.

 

 Небольшой домашний офис имеет удобные, встроенные в полки и деревянный стол, сделанный из досок. Стул — из антикварного магазина в Стокгольме.

 В спальне стоит старый сундук, который пара нашла в порту Гетеборга.

 Любимые цвета хозяйки дома — черный и белый, но она также любит чистые яркие зеленый и желтый оттенки, что нашло отражение в комнате мальчиков. Кресло-качалку Юханна унаследовала от отца.

 Фотографии c сайта boligpluss.no

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.