11

Хочу VS Могу vol.10

В продолжении нашей рубрики "Хочу VS. Могу" мы сделали новую подборку, в которой вы сможете увидеть светильники, пуфы и другую дизайнерскую мебель, имеющую более бюджетные аналоги. Мы ратуем за то, что красоты вокруг должно быть много!

Серебряные табуреты, которые также можно использовать, как маленькие столики у дивана или кресла, нашлись в разных ценовых категориях. Silver Stool, напоминающий отшлифованный пенек из леса, покрытый краской, стоит 29 100 р., в то время как Vanora Accent Table — 9 490 р.

 

Круглые люстры, которые сразу привлекают к себе внимание, не имеют целой пропасти в цене, как большинство вещей, что мы находим. Однако стоимость Diamante Chandelier в два раза больше, чем у Round Chandelier

Белый пуфик — предмет, способный украсить любой женский столик. Пуф Ottoman Porada выполнен из натуральной кожи и стоит 87 100 р., а пуфик из пенополиуретана Avrora оценивается всего в 3 890 р. 

 

Пара стульев с металлическим основанием в стиле лофт нашлись здесь — за 37 530 р. и здесь — за 7800 р.

 

В процессе поиска ламп для публикации "Интерьер из фильма Отпуск по обмену" я наткнулась на такие вот похожие экземпляры. Первая фигуристая лампа стоит 435 $, а вторая — всего 28 $. 

В статье о том, как преобразовать мебель из Икеа мы писали, что фурнитура очень важна. Как вариант, смена ручек способна дать мебели новую жизнь. Сет из антикварных ручек со стеклом стоит аж 1775 $, а стеклянная ручка от Zara home — 599 р.

Брутальные консоли сейчас на пике популярности для индустриального стиля. Зарубежный вариант Dietmar Rustique Console обойдется почитателям стиля лофт в 114 400 р., а российский аналог Console Bulat, сделанный вручную мастером из дубовых досок и стальных элементов, — в 20 000 р.

Черные напольные лампы с точечным светом идеально подходят для чтения. Beat Floor Lamp от дизайнера Тома Диксона обойдется ценителям в 79 750 р. Лампа Romeo Gun без столь именитого создателя, но из хорошей стали будет стоить 13 700 р.

Какими бы ни были ваши покупки, главное, чтобы вы радовались каждый раз, когда возвращаетесь в свой красивый и уютный дом.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.