8

Хочу VS Могу vol.8

Свежая подборка для рубрики "Хочу VS Могу" продемонстрирует вам как роскошные предметы интерьера с кусачими ценами, так и аналоги, которые с таким же успехом могут вписаться в интерьер. Конечно, качество и материалы разнятся (на то и разница в цене), но стиль один. Так что давайте вдохновляться дизайнерским полетом мысли, мечтать о правильных красивых вещах, и приближать свой дом к понятию "уют и красота".

В российских квартирах скамью у кровати увидеть можно нечасто. Это и понятно: каждый квадратный метр на счету и лишние предметы мебели ни к чему. Но посмотрите, как такая мягкая седушка смотрится в спальне на примере интерьера из фильма "Другая Женщина". Нам так понравилось сочетание, что мы отправились во всемирную сеть на поиски идеальной скамеечки — "прибежища" снятым вещам по вечерам. Похожие скамьи, обтянутые вельветом, есть у Signature Tufted Velvet Bench за 173 540 р. и у Hand-Tufted Velvet Bench за 24 500 р.

Белые барные стулья со спинкой есть в наличии у Tonon Concept 902 Stool за 62 645 р. и Captain Height Bar Stool за 6 600 р. Первый вариант имеет более округлые формы, второй будет дублировать острые углы на кухне.

Веселая оранжевая лампа напомнила нам о статье "Интерьер из Симпсонов", где мы подбирали вещи, которые могли бы стоять в доме знаменитой мультяшной семьи. Worlds Away Julia Orange – 22 895 р., Kids Stuff Orange Lamp – 5 800 р. Лично мне нравятся обе.

Имитация головы оленя — популярное украшение для стены в наше время. Прекрасно выполненный Рудольф от Eichholtz Deer Head – 115 000 р., а олень попроще с менее детальной проработкой от Z Gallery – 4200 р.

Круглый красный ковер способен привнести яркость в любую комнату. Kasthall Moss Rug из натуральных материалов (с длинным ворсом из льняных ниток и короткой шерстяной пряжей) стоит 144 600 р., просто круглый красный ковер с коротким ворсом (100% микрофибра) – 5 775 р.

Настоящие винтажные часы-солнце 1900s French Sunburst Clock в стиле ар-деко, датированные началом двадцатого века, приедут к вам из Франции за 99 500 р. Часы Antique Style Sunburst Clock, маскирующиеся под винтаж, готовы перейти в добрые руки за 5800 р.

Мечта графоманов и не только – подушки, будто исписанные Пушкиным во время вдохновения. Хлопковая Surya Marseilles Pillow – 6 800 р., Surya French Script Pillow – 1575 р.

Маленькие столики урбанистического вида прекрасно впишутся в интерьер в стиле лофт. Так и представляю такой мини-столик рядом с удобным кожаным креслом. Роскошный Global Views Directoire Iron Table – 44 880 р., явно подражающий Metal Accordion Side Table – 4 740 р.

Мы недавно признавались в любви прозрачной мебели, и даже написали статью «5 причин полюбить прозрачную мебель». Преимущества у таких предметов интерьера, действительно, есть. Но что делать, если иметь такую мебель хочется, а цены кусаются? Искать что-то похожее! Акриловый столик Spindle Side Table – 116 000 р., Canvas End Table – 7130 р.

На этом мы завершаем нашу подборку. Какую бы мебель или декор вы ни выбрали для вашего дома, главное, чтобы вам было комфортно, и домой всегда хотелось возвращаться.


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.