9

Хочу VS Могу vol.9

В рамках нашей рубрики "Хочу VS. Могу" мы подготовили очередную подборку, в которой постарались найти дорогие дизайнерские предметы интерьера и похожие на них аналоги. Что из этого вышло — смотрите сами.

Роскошные обеденные стулья со стеганой спинкой песочного цвета есть разной ценовой категории. Первый вариант — комплект из двух стульев за 91 000 р., второй (тоже два стула) — 15 000 р.

Эффектное круглое зеркало, датированное 70-ми годами, выполнено из различных видов металла, в том числе бронзы и латуни. Его цена — 56 100 р. Второе зеркало сделано в Индии из дерева манго. Его ободок выкрашен в разные цвета и состарен, за счет чего зеркало выглядит винтажным. Стоимость — 6100 р.

Шкатулка "Черепаха", изготовленная из литого олова с латунной отделкой, стоит по-королевски — 120 000р., а смешная черепаха Тортила из металла есть за 1890 р.

Впечатляющие черные люстры добавят шик в любой интерьер. Точно такие же прозрачные были в фильме "Трон", интерьер которого мы рассматривали. Первая люстра сделана из венецианского стекла и стоит 249 000 р., вторая попроще (металл и стекло), менее объемна, но стиль тот же. Цена — 10 900 р.

Клубное кресло черного цвета Baxton Studio Chair за 18 300 р. имеет очень похожий аналог, продающийся в Hoff за 8 990 р.

Яркий текстиль — простейший способ добавить интерьеру новый вид. Сочные оранжевые подушки с геометрическим орнаментом нашлись у Eichholtz за 7 750 р. и у Etsy за 750 р.

Прозрачные абажуры полюбились нам еще с момента, когда мы рассматривали интерьер из фильма "Другая женщина". Роскошная лампа нашлась у Theia Table Lamp за 60 000 р. и у Glass Column Lamp за 10 000 р.

И последний пример на сегодня — маленький столик-пенек от Bangor Petrified за 55 000 р. против безымянного пенька от российской мастерицы за 3500 р.

Вот такая у нас на этот раз вышла подборка. Как всегда желаем вам, чтобы заветные интерьерные мечты сбывались, и дома всегда было уютно и хорошо.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.