Ooobrus

Игры за едой

В детстве мама (папа, бабушка, тетя — можно выбрать любое или все сразу) говорила вам: «Не играй с едой!»? Теперь же пришло время оторваться и нарушить все запреты. Мы знаем, с какой едой и во время еды играть можно, особенно, если у вас в руках будет один из «героев» этого материала. И действительно, что нам мешает сделать процесс сервировки и приема пищи веселее и интереснее?

Аппетит как у спортсмена

Кто как ни девятилетний школьник знает толк в играх во время еды? А именно он придумал эту замечательную кружку для игры в баскетбол, пока болел и не мог пойти играть с друзьями в настоящий мяч.

Если пьешь какао, вместо мячей могут быть зефирки, если ешь готовый завтрак — кидаешь шоколадные шарики в молоко. Даже бульон можно незаметно для себя весь выпить, пытаясь забросить трехочковый сухарик.

Или вы предпочитаете гольф?

Завтрак для умника

Не можете начать день, не размяв мозги? Тогда вам необходима кружка-кроссворд.

На сайте производителя все время появляются новые задания, поэтому приятное время со смартфоном и карандашом за чашкой кофе вам обеспечено. Или придумывайте задачи для кроссворда самостоятельно и бросайте вызов тому, кто проснулся последним. Такое удовольствие стоит всего $13.95.

Кофе-брейк креативщика

Кроссворды не совсем то, что нужно? Кружка, покрытая грифельной краской, оставляет больший простор для фантазии. Можно просто рисовать или играть с соседом в виселицу или крестики-нолики. Впрочем, для этого подойдет любая грифельная доска или наклейка, присмотреться к ним повнимательнее можно в этом нашем материале.

Обеденный перерыв инженера

Потянуло развить объемное мышление? И в этом на помощь приходят всемогущие кружки. Только не увлекайтесь сильно, а то еда остынет.

Головоломные подставки

Когда чай уже выпит или, наоборот, еще не закипел, вам нечем заняться. Хотя, есть чем! Подставка под вашу кружку не так проста, как кажется на первый взгляд. Набор из четырех за $12.99.

А эти подставки, пока не используются, собираются в полноценный кубик Рубика.

Есть и такие подставки для кружек, которые спасут даже самую безнадежную вечеринку. Например, с полем для морского боя. Осторожно, слишком большая кружка пива потопит ваши корабли быстрее.

Поверхность для творчества

Что мы все о кружках, да о кружках...Вот если играть со скатертью, точно будет где развернуться! На специальных подставках под еду и салфетках можно рисовать или раскрашивать, решать головоломки и оставлять тайные послания. Плюс таких поверхностей в том, что с них все легко смывается.

Сервируем играючи

Сервировка блюд тоже может быть увлекательной. Проезжаем на велосипеде по тарелке и пицца порезана!

Когда изыски мексиканской кухни проезжают мимо тебя на грузовике, невозможно не попробовать кусочек. Только убедитесь, что эта машина прошла таможенный контроль.

И согласитесь, гораздо интереснее, когда десерт еще нужно умудриться достать.

Пусть каждый завтрак, обед и ужин наполняет не только ваш желудок едой, но и жизнь весельем!

Фотографии: instructables.com, cubicwholesale.com, thecoolector.com, notonthehighstreet.com, trendhunter.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.