Интерьер из фильма "50 оттенков серого"

Экранизация книги «50 оттенков серого» Э.Л.Джеймс наделала много шума еще до того, как попала на экраны. «Квартблог» не будет публиковать спойлеры и свое личное мнение насчет этого фильма. Мы уделим внимание исключительно интерьеру, который, должно сказать, достоин восхищения.

Итак, добро пожаловать в шикарный пентхаус главного героя – мистера Грея. Как подметила Анастейша в книге: «Вообще-то квартира больше похожа на галерею, чем на дом». Действительно, пространство наполнено дорогими дизайнерскими вещами, картинами и предметами декора, которые подчеркивают статус главного героя.

При входе в апартаменты мы можем заметить две знаковые вещи дизайнерской фирмы Brabbu: стул Eanda и бра Vellum wall lights.

Интерьер из фильма "50 оттенков серого"

Фирма Brabbu также предоставила для съёмок фильма потрясающий кофейный стол Sequoia, который является срезом с одного из самых больших и высоких деревьев в мире. А теперь самое главное: Brabbu так гордится своим участием в оформлении декораций киноновинки, что готов сделать скидку на эти три предмета мебели, участвующих в интерьере.

Интерьер из фильма "50 оттенков серого"

Еще одна эффектная лампа на входе, на этот раз настольная, – Turner. В этом же кадре мы видим стол Burlesque с необыкновенными «ножками» из золотых кругов.

Интерьер из фильма "50 оттенков серого"

Мы заметили напольную лампу IKE с подвижным светом.

Интерьер из фильма "50 оттенков серого"

В столовой стоит невероятный барный комод Simphony. Сделан он вручную мастерами из Португалии. В описании товара подчеркивается, что под блестящим фасадом скрывается темное «нутро» для хранения.

Интерьер из фильма "50 оттенков серого"

А еще мы нашли идентичный бокал для вина в знаменитом магазине Блумингдейлс. Помните эту сцену?  

Идеальный бокал для вина

Рояль Fazioli, на котором играет молодой миллиардер, стоит целых 267 000$!

рояль из фильма 50 оттенков серого

У главной героини в квартире Кристина Грея – своя комната. Доминирующий цвет, естественно, серый (кто бы сомневался?). Очень похожая кровать есть у HillsDale.

кровать из фильма "50 оттенков серого"

В ванной, в которой происходит одна из сцен, стоит зеркальный столик Plaza из нержавеющей стали – настоящая скульптура.

Интерьер из фильма "50 оттенков серого"

Кинокомпания Universal Studios даже создала сайт Christiangreysapartment, посвященный пентхаусу главного героя. Здесь можно в игровом режиме прогуляться по квартире, послушать музыку из фильма и даже узнать рецепты коктейлей, которые разливаются в этом доме. Добро пожаловать в мир роскоши.

Фотографии: brabbu.com, christiangreysapartment.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.