Интерьер из фильма "Другая женщина"

Прекрасная комедия "Другая женщина", вышедшая в 2014 году, понравилась нашей редакции не только женским юмором, но и интерьерами локаций, где проходили съемки. Двухкомнатную квартиру героини Камерон Диаз мы уже рассматривали в этой статье, теперь на очереди жилье красавчика, вокруг которого закручивается сюжет. Итак, главный герой живет в двухэтажном доме вместе с женой . По этой обители я и предлагаю вам прогуляться.

Интерьер из фильма "Другая женщина"

Интерьер из фильма "Другая женщина"

Спальня – самое прекрасное место в доме. Она выполнена в теплых бежевых тонах и настраивает на отдых.

Интерьер из фильма "Другая женщина"

На комоде стоят эффектные абажуры с прозрачным основанием из кругов. Почти идентичные мы нашли у Zara Home и Pier 1 Imports. Зеркало, которое вполне могло бы заменить висящее без "потери качества" обнаружилось у Bliss Home.

Интерьер из фильма "Другая женщина"

Морской декоративный элемент, напоминающий кораллы, есть у Palecek.

Декор из фильма "Другая женщина"

Кровать на вид очень уютная. Бежевая, с боковым элементами и чуть более прямой спинкой есть в магазине Overstock.

Кровать из фильма "Другая женщина"

Прикроватная скамья приятного бежевого цвета нашлась у 1 Pier Imports.

Мебель из фильма "Другая женщина"

Ковер в спальне светлый, с легким узором. Похожие варианты ты подобрали у AllModern и у GIO PONTI PER ABC.

Ковер из фильма "Другая женщина"

На прикроватных тумбочках расположились прекрасные абажуры с прозрачным основанием. Чуть более изящный вариант мы отыскали у Restoration Hardware.

Лампа из фильма "Другая женщина"

Второй аналог этой же лампы нашелся у Bliss Home.

Лампа  из фильма "Другая женщина"

Еще один светильник с ножкой-спиралью мы обнаружили у Jason Home.

Лампа из фильма "Другая женщина"

В столовой зоне мы заметили обеденные стулья – Classic Louis Chairs. Обратите внимание, что в фильмах, в 90% случаев кухня соединена с гостиной и столовой. Для дома вариант без стен действительно удобен, и съемки проводить легче.

Мебель из фильма "Другая женщина"

В разгромленном кабинете чинно стоит добротное кожаное клубное кресло. Мы не могли отдать предпочтение лишь одному, поэтому показываем вам три, которые показались нам взаимозаменяемыми: Drevan Arm Chair, Dallas Chair и Greenwich Arm chair.

мебель из фильма "Другая женщина"

На этой эмоциональной сцене покинем дом и переместимся в шикарный небоскреб, где Камерон Диаз работает адвокатом. Бросаем взгляд на ее офис и вот, что видим: 

трехместный белый диван мы нашли у Cameron Sofa (какое символичное название!). А стильная лампа с полукруглым стальным основанием и абажуром-барабаном, обнаружилась у Contemporary Desk Lamp.

Интерьер из фильма "Другая женщина"

Мы с вами прогулялись по месту жительства и работы главных героев веселой комедии "Другая женщина". Какие-то вещи мы нашли идентичные, какие-то лишь похожие. В любом случае, интерьер в фильме благодаря цветовым сочетаниям и прекрасной мебели и аксессуарам вышел на редкость гармоничным и стильным.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.