2015 05 17 00 16 40

Интерьер из фильма "Отпуск по обмену": роскошная вилла в Лос-Анджелесе

Мы заметили, что Камерон Диаз везет с жильем, достающемся ей в кино. Мы уже рассматривали ее потрясающую светлую квартиру из фильма "Другая женщина", и были немного удивлены, что в романтической комедии "Отпуск по обмену" ей принадлежит роскошная вилла, выполненная в том же самом стиле и цветовой гамме. Тем не менее, дом выглядит очень уютным, и мы решили поискать вещи, которые были использованы при съемках и те, которые бы идеально вписались в этот интерьер.

По сюжету героини на две недели меняются домами. В роскошный дом Камерон Диаз приезжает Кейт Уинслет. Первым делом, попадая на виллу, она бегает из комнаты в комнату, восхищаясь простором и средиземноморским стилем. Именно благодаря этой экскурсии по дому, у нас есть возможность внимательнее рассмотреть интерьер.

Начнем со спальни. Кровать с "ушками" и мягким изголовьем всех существующих цветов есть у Pottery Barn. Мы выбрали нежно-серый оттенок, как в фильме. Цена варьируется от 900 до 1600 $.

В прихожей располагается черная консоль с резными ножками. Мы нашли похожие здесь за 550 $ и здесь за 475 £.

Также на входе мы заметили столик с необычной столешницей. На удивление, получилось его найти. Только посмотрите: если убрать боковой декор, то это тот же самый стол! Vintage Baroque Entry Table очень недешевый: 1675 $.

Белая настольная лампа в одной из гостиных комнат — Double Gourd Table Lamp за 100 $. Она довольно распространена в дизайне, и мы часто видим ее в подборках красивых квартир.

Там же в качестве декора есть декоративный мох. При одном из наших походов в Crate&Barrel мы уже удивлялись тенденции использовать мох в качестве домашнего декора? сейчас же мы периодически видим эту тенденцию " в действии" в интерьерах. Мы выбрали светло-зеленый мох за 1550 р. для ассоциации с кадром из фильма.

Эта же гостиная служит по совместительству столовой. Мы видим дружеские вечера, которые проходят там. Стулья в чехлах есть на сайте restorationhardware.com.

Несмотря на обилие современных деталей, в интерьере есть пара вещей в стиле шебби шик. Например, этот комод за 299 $.

В комнате отдыха расположилась лампа-абажур со стеклянным основанием. Мы нашли похожую Hideaway Glass Lamp за 188 $.

В гостиной мы видим маленькие столики, на которых стоят лампы. Как вы могли заметить, в грамотно продуманных интерьерах всегда много светильников: на потолке, бра и просто абажуров. Свет есть на разных уровнях, и это, несомненно, украшает помещение и создает уют. Столик с мраморной столешницей за 315 $ мы обнаружили тут, а храмированный торшер за 125 £ — тут.

В рабочем кабинете Диаз, где она по сюжету создает трейлеры к фильмам, стоит рабочая лампа, подозрительно напоминающая никелированную "Антифони" из Икеа за 1699 р. На всякий случай мы нашли еще дизайнерский вариант Пиксар за 252 $.

Белые кресла в гостиной выглядят так, что в них сядешь и уже не захочешь вставать. Бывает же такое, что вещь даже на вид комфортная! Мы подобрали пару кресел схожего стиля здесь и здесь.

На этой ноте мы завершаем наше путешествие по роскошному дому в Лос-Анджелесе. И напоследок — снимок бассейна. Мечта, да и только.



Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.