2015 05 16 23 23 55 otpusk.po.obmenu.2006.x264.bdrip.720p.mkv

Интерьер из фильма "Отпуск по обмену": уютный дом в Англии

Дом героини Кейт Уинслет, в который приезжает Камерон Диаз, — полная противоположность вилле в Лос-Анджелесе. Находящийся в глуши, деревенский домик полон вещей с историей. Кажется, что большая часть мебели и декора перешла к героине еще от бабушки. Приятное чувство ностальгии и уюта не покидает нас весь фильм.

Так как в английской деревеньке достаточно холодно (это нам доказывает Камерон Диаз, даже дома разгуливающая в шапке и шарфе), то ковры на полу — необходимость. Мы нашли очень похожий ковер у фирмы Лора Эшли. Цена находки — 41 600 р.

В гостиной стоит комод в стиле шебби шик (вариант от российского мастера за 18 900 р), а на заднем фоне мы видим маленький столик с абажуром на нем. Похожий мы нашли у Porter House Marble Table, только это парный товар — продаются две штуки за 345 $.

Антикварная лампа сразу притягивает внимание. Стоит сказать, что в доме очень много абажуров и настольных ламп с теплым светом. За счет таких мелочей и создается уют в доме. Наш вариант лампы — Aurelius Lamp за 257 $.

Уютное кресло бежевого цвета нашлось здесь, а идентичная подушка за 40 $ здесь.

Продолжая тему подушек, мы подобрали три штуки, очень похожие на те, что вы видите на гостевом диване: сверху вниз — раз, два и три.

Очаровательная кухня полна раритетов. Посмотрите на буфет с открытыми полками — он выглядит, как антиквариат. Мы обнаружили похожий экземпляр у мастера, делающего мебель на заказ.

Также в кухне приятный гарнитур бирюзового цвета (прямо как у Моники из "Друзей") и круглый деревянный стол с резными стульями. Круглый стол мы увидели в наличии здесь, а набор тарелок, похожих на гжель, есть тут и тут.

В спальне стоит кованая белая кровать. Мы обнаружили на просторах всемирной сети одну на заказ, а вторую в Икеа за 10 000 р.

Из аксессуаров мы отметим абажуры с основанием, похожим на гжель (лампа такого же типа, правда с "кусачей ценой"), и декоративную белую руку.

А какой из домов вам больше по душе? Современный в Лос-Анджелесе или этот, ностальгический, в Англии?

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.