Интерьер из сериала "Игра престолов"

В апреле выходит новый сезон нашумевшего сериала "Игра престолов". В связи с этим мы решили детальнее рассмотреть интерьер оттуда и поискать мебель и детали, достойные участия в этой кино-эпопее.

Самая удачная находка — сет из восьми обеденных стульев (точная копия тех, что использованы в сериале) обойдется ценителям в 8 800$. Купить можно здесь.

Марокканский маленький столик за 750$ мы нашли тут.

Курульное кресло с Х-образными ножками имеет интересную историю. В Древнем Риме сидеть на таком стуле позволялось только представителям власти. Поэтому неудивительно, что художники по интерьерам "Игры престолов" решили оборудовать замок такими сидениями. Мы нашли практически идентичное кресло за 3750$ здесь.

В сцене, где Кхалиси принимает ванну, мы отметили фантастическую для тех времен ванну. Нашли идеальную медную ванну, цена которой настолько неприлична, что ее нужно запрашивать. Тем не менее она прекрасна!

Невероятной красоты шкатулки мы нашли здесь и здесь.

Подсвечник со съемным верхом идеально впишется в средневековую сервировку стола. Купить его можно здесь. На снимке все те же стулья, которые мы привели в пример в начале подборки. 

И отдельно – подборка нескольких дизайнерских вещей, которые идеально вписались бы в интерьер сериала. Роскошная люстра Eichholtz с рогами найдена здесь, а небольшой столик с позолоченным основанием здесь.

Суровый обеденный стул от Jonathan Charles и кованая массивная люстра от Chandelier Mira.

Эффектный маленький столик с металлическими ножками, напоминающий корону Ренли Баратеона, найден тут, а невероятное кресло "Олений рог", достойное правителя, тут.

Элементы декора: старинные подсвечники, необычная ширма и двойные готические подставки для небольших свечей ждут своих хозяев.

Фотографии: kinopoisk.ru

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.