Oblozhka 240x278

Как хранить вещи в Москве

ПРЯТАТЬ
Встроенные шкафы расставлены по всей квартире: в спальне, кабинете, прихожей, гостиной. В таких шкафах я храню брючные костюмы и платья, куртки и пальто. Но они не так эргономичны, как выдвижные системы хранения или старые добрые подкроватные ящики. Вот где я прячу туфли, сумочки и прочие женские штучки.


КРЕПИТЬ И ВЕШАТЬ
Крючки уважали ещё наши прабабушки! И у меня в квартире крючки повсюду: на двери в ванной, в кухне, и даже на внутренней стороне дверей некоторых шкафов. А что, удобно: в ванной я повесила косметичку, а на кухне – целую полку со специями.


ДРУЖИТЬ С СОСЕДЯМИ
У нас с соседями есть общая кладовка – там раньше был мусоропровод. Его закрыли во всём доме, и мы сделали эту зону общей. Здесь хранятся инструменты и всё для ремонта. Запасы бабушкиных варений и солений приютились здесь же, а ещё массажный стол и велосипед. Всё это хранится прямо так, без замков. Потому что с соседями дружим, бояться нечего. Разве что за малиновое варенье неспокойно – перед ним сложно устоять.


РАСХЛАМЛЯТЬСЯ
Раз в три месяца делаю генеральную уборку. Хлам выбрасываю. А вещи, у которых может быть вторая жизнь, я раздаю знакомым или отношу в благотворительные организации. Но это целое мероприятие: отобрать, сложить, отнести. Вот бы кто-нибудь приехал и забрал. Это моя мечта.

Совет: Избавляйтесь от ненужных вещей. А нужные сдавайте в сервис по хранению вещей MyCell. Вы упаковывайте, а мы храним. Для тех, кто живёт на съемной квартире, это вдвойне удобно. Пакуйте вещи – MyCell скоро будет в Москве.

Узнать больше: www.mycell.ru

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.