Usual modern office in single wide mobile home

Как превратить обычный трейлер в уютное жилище?

Рассматривая уютный интерьер дома Ребекки и Дастина в Колорадо трудно поверить, что на самом деле они живут в обычном трейлере. Ребекка и Дастин долго жили в съемной квартире, но всегда мечтали о собственном жилье. В то же время жить под гнетом ипотеки в течение долгих лет им совсем не хотелось. Решение нашлось неожиданно: недалеко от работы Ребекки продавался недорогой трейлер площадью 69 м².

Хотя жизнь в трейлере явно подходит не всем, светлый, уютный интерьер дома Ребекки и Дастина — доказательство того, что иногда стоит взглянуть на проблему жилья с нетрадиционной точки зрения.

Студия Ребекки находится в одной комнате с гостиной. Письменный стол, который хозяйка купила в Икее, стоит прямо напротив окон, поэтому ее рабочее место почти всегда буквально залито солнечным светом.

Ребекка и Дастин уверены, что у скромного бюджета свои преимущества: многие вещи учишься делать своими руками. Лампа в гостиной, подушки для дивана и многие другие детали интерьера — результаты творчества хозяев. Ребекка — художник и фотограф, поэтому пара сильно сэкономила на картинах и прочих предметах декора. Акварельные рисунки хозяйки на стене производят впечатление на всех гостей дома.

С другой стороны гостиной расположена крохотная кухня. Островной стол мятного цвета — подержаный, хозяева покрасили его сами. В кухне находится самая дорогая в доме вещь —холодильник. Вход в кухню украшает самодельная гирлянда из разноцветных курочек. Столешницы кухонного гарнитура сделаны из соснового дерева, которое погибло из-за вредителей. Из-за повреждений внешний вид материала немного уступает оригиналу, но по цене и экологической значимости подобная древесина имеет много преимуществ.

Гостиную соединяет со спальней узкий коридор, в котором есть окно на потолке — единственное напоминание о внешнем облике дома. На стене висят фотографии, которые сделала Ребекка.

Ребекка и Дастин обшили одну из стен спальни деревянными досками. Дастин также повесил на стену полку для фотографий и рисунков. Хозяева считают, что сочетание белого цвета и теплых деревянных оттенков создает умиротворенную, спокойную атмосферу, которая идеально подходит для этой комнаты. Справа от кровати расположены просторные платяные шкафы.

Дверь в центре коридора ведет в белоснежную ванную. Над раковиной — рисунок «Фазы луны», который можно купить в магазине Ребекки.

Фотографии и информация с сайта apartmenttherapy.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.