Cover1

Как сделать мужскую спальню привлекательной для женщин


Пробуюсь на вакансию автора

Зачастую, спальня это компромисс в извечной борьбе инь и янь. Добротная кровать, не признающая никаких вольностей кроме глубокого сна, матрас-пуританин, взвизгивающий при любом лишним движении, обои непритязательной расцветки, шторы, зловредно пропускающие свет и будильник, тикающий как бомба замедленного действия. Но если израсходовать немного фантазии и подручных средств, можно превратить эту комнату в настоящую ловушку для противоположного пола.

1.Добавьте интерьеру брутальности

Грубые фактуры, материалы, состаренные временем или наждаком. Меньше глянца, лакированных поверхностей и блесток. Стены из искусственного кирпича или концептуальное стальное панно в изголовье. Последнее должно понравиться девушке особенно, ведь на нем так удобно крепить магниты с философскими изречениями из серии «Любовь – это…».

2. Будьте сентиментальны

Винтажное кованое изголовье кровати, пучки сухих трав, перья вместо книжных закладок, смешные наволочки на подушках. Умеренная доза мягкосердечности никогда не повредит. Спрячьте старинную мягкую игрушку так, что бы девушка смогла случайно обнаружить вашего одноглазого плюшевого медвежонка, и умилилась вашей скрытой чувствительности. Если у вас из мягких игрушек только кубик Рубика, растрогать девушку сможет фото вашей бабушки, но лучше, если на вид ей будет не менее 90 лет.

3. Оформите окна

Бамбуковые жалюзи, напоминающие об экзотических странах или китайском производстве, скажут о вашей любви к природе и путешествиям, а плотные шторы из матовой тафты или другой ткани, всунутой вам продавцом текстильного салона – о том, что вы способны потерять счет времени и провести в постели целый день.

4. Украсьте стены

До сих пор главным произведением искусства у вас в спальне было пятно неизвестного происхождения в форме аппендикса. Пришло время добавить к нему черно-белые фотографии в строгих рамках или постер в стиле абстракционизма. И никаких картин с оленями, жадно пьющими из ручья. Девушка обязательно начнет строить предположения, что же хотел сказать художник этими сине-зелеными кляксами. В это время можно многозначительно улыбаться и незаметно подливать ей вино.

5. Используйте черный цвет

В интерьере спальни он произведет сильное впечатление на кого угодно. Даже на вас самих. И если вы боитесь никогда не уснуть на таком «жизнерадостном» фоне, можете ограничиться черным постельным бельем, на котором любая девушка будет выглядеть как фотомодель.

6. Cмягчите освещение

Мертвяще-бледное свечение галогенных ламп оставьте для коридора и домашней прозекторской. В спальне истинного соблазнителя свет может варьироваться от нейтрально приглушенного (от яркого света у меня глаза устают…) до интимного полумрака (может, начнем раздеваться?)

7. Добавьте романтические аксессуары

Столик для завтрака в постели, мягкий плед, ароматические свечи – разложите эти вещи в стратегически важных местах спальни. И пусть эти приманки будут новыми и слегка запыленными, будто вам так и не представилась возможность ими воспользоваться. На первом этапе знакомства статус романтика с разбитым сердцем все же выгоднее статуса плейбоя.

8. Устройте беспорядок

Продуманная небрежность – это вовсе не разбросанные носки разной степени свежести и не пакеты из-под чипсов, сиротливо съежившиеся в углу. Нарушьте идеальный декор спальни каким-нибудь нелепым ночником в виде футбольного меча или стопкой книг на полу, и ваша гостья никогда не заподозрит вас в чрезмерном педантизме.

9. Включите стерео-систему

О влиянии низких частот на скорость возбуждения женщины можете прочесть в журнале «Юный техник» за 1987 год. По крайней мере, развешайте на стенах музыкальные инструменты, лучше - бас-гитару. Даже, если вы пять лет учились играть на домбре.

10. Купите кровать в стиле минимализм

Суровость дизайна и отличное качество – именно эти характеристики кровати заинтригуют женщину. Она решит, что перед ней искусный любовник, который не отвлекается на лишний антураж.


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.