Как стильно сочетать цвета: изучаем культовый отель в Мадриде

Jaime Hayon совершил много вещей в своей карьере, создавая продукты, предметы искусства и интерьеры, которые прочно утвердили его в качестве таланта мирового уровня, но с открытием нового отеля Barceló Torre De Madrid он начинает новую главу в своей жизни. Для Айона, уроженца Мадрида, возможность создать что-то уникальное для Barceló Hotel group в одном из самых знаковых зданий города стала шансом оставить свой след в истории родного города.

«Я был полностью посвящен созданию особенного и уникального пространства, которое будет представлять новое видение Испании, видение, далекое от традиционной эстетики. Помимо того, что это мой родной город, именно Мадрид, по моему мнению, представляет разнообразие и богатство Испании».

Погруженный в испанский исторический и культурный контекст, Айон берет нас в визуальное путешествие через прошлое Испании, смешивая архитектурные формы Рима и материалы отделки, напоминающие об арабском и мавританском влиянии на формирование стиля и истинной красоты Испании. Эти отсылки к прошлому воплотились в элегантный дизайн, который объединяет историческое величие с современным подходом. Палитра цветов, использованных в интерьере, отражает богатство и теплоту самой Испании. В Barceló Torre De Madrid Айон создал волшебное пространство, которое, несомненно, станет культовым местом не только для туристов, но и для жителей Мадрида.

Фотографии с сайта hayonstudio.com

Рекомендуемое

Подписывайтесь на Квартблог!Будет интересно.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.