Как воссоздать интерьеры знаменитых мужчин у себя дома

Как живут знаменитые голливудские актеры? Сегодня мы решили детально рассмотреть дома девяти мужчин, которых мы не раз видели в кино. 

Дом Тоби Магуайра в Лос-Анджелесе выполнен в современном стиле и спокойной цветовой гамме. Обилие натурального дерева и кожи, высокие потолки с декоративными балками, предметы современного искусства соседствуют тут со знаменитым креслом Egg Chair (644 $) датского дизайнера Арне Якобсена.

Романтичный пират или гордый эльф (как кому нравится) Орландо Блум является владельцем стильного лофта в Нью-Йорке. Его квартира не изобилует лишним декором, зато все самое необходимое здесь есть: многоуровневое освещение и широкая кровать. Ковер из натуральной шкуры (452 $), как у актера, вряд ли подойдет защитникам животных, зато он способен украсить интерьеры разных стилей: от колониального до современного. 

Любимец женщин Ричард Гир несмотря на почтенный возраст все еще вызывает восхищенные вздохи представительниц прекрасного пола. Актер тяготеет к классике, не лишенной экзотических элементов, поэтому он обставил свою дорогую квартиру в Нью-Йорке (между прочим, стоящую 65 млн. $) с присущим декором. Марокканский табурет вы можете найти здесь.

Недавно прославившийся Джеймс Марсден поспешил приобрести дом за 1.8 млн $ на голливудских холмах и быть поближе к фабрике грёз. В жилье красавца можно заметить много ярких элементов — оранжевый стол со скамейками, бирюзовые барные стулья. А вот люстра — в стиле 60-х. Она известна, как Caboche pendant lamp (1 834 €)

Наш милый друг Мэттью Перри предпочитает большие пространства и много света. Его дом в Малибу как будто создан для отдыха: только посмотрите, сколько мест для сидения на одном кадре! У панорамных окон, пропускающих солнце, мы видим кушетку, на которой Мэттью наверняка читает новые сценарии. Очень похожая нашлась у Crate & Barrel за 1600 $.

Вы можете не знать в лицо популярного певца Бруно Марса, но вы наверняка слышали его хиты «Just the Way You Are» и «Billionaire».  В Лос-Анджелесском особняке за 3.3 млн $ все выполнено в современном стиле. Культовый светильник ARCO (3000 $) и табуреты с X-образными ножками (мы нашли столик за 369 $) подчеркивают хороший вкус владельца или дизайнеров, которые оформляли дом.

Джош Харнетт в последние годы все меньше снимается в хороших фильмах, и потому решил продать дом в викторианском стиле в штате Миннесота. Покупатели должны знать, что в комплекте с домом идет обстановка, частью которой являются обеденные стулья Madeleine French Chair по 565 $ за штуку.

Актер Майкл Си Холл пока известен в основном благодаря роли серийного убийцы в сериале «Декстер», что, тем не менее, не делает его менее желанным гостем нашего списка. У Майкла Си Холла дом в Лос-Анджелесе (все актеры, видимо, стремятся купить там жилье). В прошлом году я делилась с вами премудростью на тему «Как использовать канаты в интерьере», и вот вам еще один пример. Стильная люстра — это Entwine rope chandelier за 650 $. 

Ах, Россомаха Хью Джекман, да вы — любитель белого цвета! Минимализм в чистом виде от актера учит тому, что мебели может быть мало, но она при этом должна быть шикарной. Роскошное лаундж-кресло от Eames — это моя мечта за 1470 $. Что ж, на это сидение даже посмотреть приятно. Увидеть это кресло также можно в альтернативной вселенной фильма «Трон».

Фотографии: kinopoisk.ru, lonny.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.