Киевская однушка для семьи с малышом, 36 м²

Скандинавский стиль — лучший друг маленьких квартир. Предпочли его и хозяева этой киевской однушки в 36 м². Он помог молодой семье с маленьким ребенком сэкономить и деньги, и место в доме. Однако они не стали делать перепланировку и объединять кухню и комнату в традиционную для скандинавского стиля студию. На отдельной кухне мама может готовить еду, не мешая спящему в комнате малышу. Также благодаря раскладному дивану кухня служит спальней для гостей, а, если хозяева не успеют купить квартиру побольше до того, как ребенок подрастет, возможно, туда пожелает переехать и он сам. 

Чтобы уместить в комнате детскую кроватку, места для хранения и музыкальный уголок, паре пришлось отказаться от кровати, зато диван они выбрали очень комфортный для сна. 

А на утепленном балконе папа оборудовал для себя рабочий уголок, опять же чтобы можно было трудиться и не мешать сну ребенка.

А ванная — это как раз тот случай, когда хозяева проявили изобретательность и выложили из кафельной плитки мозаичный мегаполис.

 

 Фотографии с сайта formo.ua

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.