Tumblr o50nq4i7ym1uc6t22o1 500

Космическое пространство и светящийся стульчак

Пробуюсь на вакансию автора.

Едва отгромыхал день космонавтики, а строчка «Гагарин, я Вас любила» уже поперёк горла встает. Да и новость о том, что к 2020 году на орбите может появиться надувная космическая станция, уже никого не удивляет. Впрочем, вопрос о том, кто согласится таки её надувать остается открытым.

В общем, пока, как говорится, «наши космические корабли бороздят просторы Вселенной», нам остается лишь с жалостью смотреть на Луну да звездочки пересчитывать. А хочется чего-то нового. Космического.

И, если в космос полететь все недосуг, а любимый шлем Дарта Вейдера уже не в пору, то всегда можно прикупить пару вещиц, способных превратить вашу комнату в смелое подобие космического лайнера.
С чего начать?
Снимите уже эти ваши бумажные звездочки со стены - не смешите народ. Мы живем в эру технологий - если вы не отправляетесь к звездам, организуйте их у себя. Вот, например, такой ночной светильник с легкостью воссоздаст космическую атмосферу в вашей комнате. Производитель говорит, что он немного ШУМНЫЙ (авторское написание сохранено), но зато с ним замечательно СПАТЬ (опять же). Главное не теряйте голову и успевайте звездочки считать..

Если же вы хотите почувствовать себя настоящим капитаном космического корабля, всегда можно прикупить иллюминатор. А такая наклейка на стену - чрезвычайно удобный и бюджетный вариант переоборудования спальни в орбитальную станцию. Легко клеится, легко снимается - сказка, в общем.


Наконец, если мысли о космосе преследуют вас всюду, и пространства комнаты уже не хватает, всегда можно выплеснуть свою любовь в ванную, например. Эта шторка для душа позволит вам представить, что вы купаетесь в кратерном бассейне где-нибудь на Венере. В дополнение можно прихватить такой вот светящийся стульчак для унитаза. Насчет связи со космосом мы не уверены, но смотрится очень уж задорно.



Кстати, звуковая копилка в виде головы Дарта Вейдера может показаться несколько переоцененной. Однако, когда бросаешь монетку, шлем зловеще дышит. Можно под этим предлогом заставлять гостей кидать монетки в копилку. Глядишь - в какой-то момент она и окупится, а с нею, может, и светящийся стульчак.


И да пребудет с вами сила.

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.