0000

Limited edition. Где купить авторские принты

Если вешать на стену «настоящую» картину вам кажется жестом слишком серьезным, а популярный постер — слишком подростковым, то нам есть, что вам посоветовать. Между этими крайностями существует множество достойных внимания ниш, например, — печатаемые ограниченным тиражом (и обычно ручным способом) авторские принты. Сегодня мы выбрали для вас шесть художников, у которых можно купить такие работы. 

The Bungaloo

thebungaloo.com

Художник Джон Воль (John Vogl) живет в Дэнвере и работает в маленькой студии. Он делает и иллюстрации, и арт-плакаты, но нам больше всего нравятся его основные работы — напечатанные трафаретным способом в 23 краски концертные постеры. 

Trey Anastasio Band GigPoster 30 $, St Louis Art Print 25 $, Mike Gordon GigPoster 25 $

The Bird Machine

thebirdmachine.com

Джей Райан (Jay Ryan) — один из самых известных американских художников, построивших карьеру на создании трафаретных постеров для местных групп. Выделяется среди коллег (и нравится нам) тем, что герои его плакатов — еноты и зайчики, а не черепа и вороны. 

Concert Against Humanity 20 $, Moreno 20 $, Illinois State Cyclocross Championships 20 $

Antiquated Press

antiquatedpress.com

Маленькая студия, основанная художником Джо Карром (Joe Carr) и расположенная «в лесах между Уасиллой и Палмером». Черно-белая графика, высокая печать, роботы и корабли — все как мы любим.

The Phantom Huntsman 60 $, Treehouse 150 $, Regatta 150 $

Crosshair

crosshairchicago.com

И еще один художник, известный своими работами для музыкальных групп — Дэн МакАдам (Dan MacAdam). Но его мы любим не за них, а серию урбанистических фотозарисовок. Контраст природного и искусственного, размышления о распаде, да просто мрачноватая красота старых построек — эти принты, выполненные в технике шелкографии, будут хорошо смотреться в настоящих лофтах. 


Fort #3 100 $, Fort #4 150 $, Hot Water Music 100$

Mat Daly

matdaly.com

Мэт Дейли — ученик Джея Райана, выработавший, впрочем, свой собственный почерк. Его работы, созданные в технике шелкографии, вдохновлены японским искусством и эстетикой цифровых картинок.

Waterloo Bridge 100 $, Winter# 2 1000 $ 

Mat Pringle 

matpringle.co.uk

Мэт Прингл  — лондонский иллюстратор и графический дизайнер, который любит рисовать тушью и создавать линогравюры. Принты у него часто получаются очень добрыми, так что их можно повесить даже в детскую. Кстати, постер, который мы сделали главным в подборке работ Джо Карра, создан именно в коллаборации с Мэтом. 

The Giant Blue Bear of Portola 46,6 $, Wolfroy and Emily 46,6 $ Little Rred Riding Rood 93,2 $

Естественно, это лишь верхушка огромного айсберга авторских принтов, и мы надеемся, что подборка вдохновит вас на собственные исследования. Мы тоже не будем бросать поиски прекрасного и обещаем делиться с вами лучшими находками. 

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.