00000

Лисы в детской

Лисички, определённо, — новые котики. За несколько лет моды на этих животных в нашем сознании они превратились из опасных и коварных персонажей народных сказок в рыженькие пушистые воплощения очарования.

Сегодня лис позволяется любить даже взрослым людям (и мы уже готовим подборку вполне серьезных предметов декора с этими животными) но, конечно, главные любители животных – дети. Давайте посмотрим, как можно добавить немного рыжего в детские комнаты.

Стены

Начнем со стен. В детской действует минимум ограничений, так что вы можете расписать сказочными мотивами целую стену. Хотя этот пример из копенгагенского отеля Fox, пожалуй, слишком мрачный.

 

Если перекрашивать стены вы не хотите, и при этом они у вас однотонные, можно украсить их стикерами. Например, такой прекрасной лисой на велосипеде (20 $), или «треугольными» лисичками (35 $), или маленькими наклейками (29 $)

И, конечно, не обойтись в такой подборке без вариаций на тему Маленького принца.  

 

На любые обои можно повесить картину или постер. Найдутся как яркие, простые — для малышей, так и более абстрактные и стилизованное (5 $) для школьников. А еще можно «вышить» мордочку лисы на стене или бумаге крестиком (мы писали, как это сделать, здесь).

 

Часы с лисой, бесспорно, украсят любую стену! Можно выбрать милые и смешные за 24 $ или лаконичные за 25 £.

Самое маленькое украшение для вертикальной поверхности – магниты (10 $) . С ними даже школьное расписание будет приятно прикреплять к доске.

Текстиль

Шкуры животных на полу – это жестоко, а вот коврик с изображением зверей – то, что нужно. Первый — 159 £, второй — 28 $.

 

Чтобы двери не хлопали стишком часто и громно, купите или шейте специальный мешок-стопор (10 £). 

 

Этот лисенок на подушке (56 $) поможет ребенку полюбить книги. 

 

Если вы любите шить, то можно купить подходящую ткань и самостоятельно сделать текстильные декор.

 

Посуда

Чем красивее тарелки – тем лучше аппетит! Первая — 22 £, вторая — 13 $, третья — 31 £.

 

Да и рыжие стаканы (4 £) понравятся любому.

 

Порядок

На красивые крючки (20 $) так приятно вещать одежду, а в необычные корзины (24 $) и коробки игрушки собираются будто сами собой. Если ваш малыш любит раскидывать вещи – попробуйте, может быть, лисички его перевоспитают.

Разное

Атмосферу детской может дополнить абажур с лисами (40 £). 


Дизайнерский стул Oni (1500 $) тоже похож «в профиль» на ушастую голову. Хотя его цена совсем не детская.

 

Ну и в завершении подборки – самая замечательная вещь, лучший подарок любому малышу – прекрасная палатка (95 $)!

 


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.