Лофт 45 м² в Тайбэе для двух котов и их хозяина

Тайваньская студия дизайна ST Studio занялась разработкой интерьера, в котором было бы комфортно находиться владельцу квартиры и его двум кошкам. Так как дом расположен в самом центре Тайбэя, где свободное пространство ценится особенно высоко, было решено превратить это стандартное жилище с двумя спальнями в современную открытую студию, приспособленную для разных ситуаций.

Дизайнеры начали со сноса стен между кухней, гостиной, спальней и гардеробной, получив тем самым просторное помещение, залитое естественным светом. Натуральный дубовый паркет смягчает промышленный стиль интерьера, так любимый заказчиком, и прекрасно сочетается с белыми стенами. На низкой перегородке, которая отделяет спальню от гостиной, разместили телевизор. Открытые книжные полки, расположенные на разной высоте, стали отличным местом для кошачьих перемещений и игр. 

 

Фотографии с сайта behance.net

Рекомендуемое

Комментарии


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.

Показать еще