Лофт в пастельных тонах в здании бывшей фабрики

Расположенный в здании бывшей фабрики, этот лофт выдержан в пастельных тонах, что делает атмосферу в нем нежной и непохожей на холодные промышленные помещения, характерные для индустриального стиля. Светлая основа, мебель акварельных оттенков, потолки почти в 5 метров и большие красивые окна с видом на море только подчеркивают разницу между внешним обликом здания и стильным интерьером.

Общественное пространство — открытое и воздушное. Границы между гостиной, кухней и столовой размыты: мягкая зона выделена цветным ковром и сгруппирована вокруг трех небольших журнальных столиков; кухня отделена функциональным островом, плита и вытяжка из нержавейки спрятаны в нише и не просматриваются из других зон. Над диваном, обеденным столом и островом — лаконичные светильники на длинных шнурах, обусловленных высотой потолка.

В противоположной части квартиры расположились родительская спальня и две детских комнаты. Высота потолков позволила организовать небольшую антресоль площадью 11 м², где разместился рабочий кабинет и гостевая комната.

Источник: hemnet.se 

Рекомендуемое

Комментарии


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.

Показать еще