33643

Мадридская квартира в 40 м²

Перед дизайнером Сюзанной Сендин стояла непростая задача: хозяйка квартиры с неправильной Т-образной планировкой и всего одним окном попросила, чтобы у нее обязательно была отдельная от остального жилого пространства спальня.

Сюзанна обустроила комфортную спальню в одном из трех отсеков этой буквы Т, отделив её полупрозрачной акриловой перегородкой. Перегородка пропускает в спальню достаточно солнечного света, может раздвигаться, объединяя все пространство, а благодаря своему рисунку стала одним из главных украшений интерьера. Нарисованные на ней ветви деревьев перекликаются с пейзажем на трех картинах над диваном в гостиной зоне. Гостиная объединена с кухней, их общий цветовой акцент — жизнерадостный салатовый.

Спальня и ванная тоже выполнены в светлой отделке, увеличивающей пространство, но украшены более спокойными темно-лиловыми акцентами.

 Фотографии с сайта decoracion.facilisimo.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.