923410 salon design et contemporain vue generale de la

Милая студенческая квартирка в Париже площадью всего 15 м²

Оказывается, квартира в 15 м² может быть настоящей радостью, особенно если она так симпатично декорирована и грамотно спланировала. До того, как за нее взялась дизайнер-декоратор Марион Альберж, она выглядела вот так:

От прежнего ее вида Марион оставила только качественные деревянные полы. Уважение к натуральным материалам любого возраста и синтезирование старого и нового — известные черты французского дизайна. Из планировки она изменила местоположение кухни, остальное осталось прежним, так как прямоугольная форма квартиры и так достаточно удобна для работы с ней.

Получилось чудесное и функциональное жилье с голубыми акцентами и с обилием дизайнерских изюминок. Таких, например, как разноуровневая столешница-лесенка, необычные системы хранения, журнальный столик-трансформер, способный усадить большую компанию гостей,  и шикарный раскладной диван, удобный для отдыха в любом положении. 

 

Кстати, плитка в ванной очень популярна во Франции и в народе называется «метро» — её дизайн был разработан для парижского метро в конце XIX века. Заметьте, сколько всего удалось удобно разместить на 2 м² этого санузла.

 Фотографии с сайта www.domozoom.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.