File3881868739

Московская однушка в 20 м²

Квартира учительницы английского, увлекающейся музыкой и финским эпосом. Дизайнеру Наталье Преображенской из студии «Уютная квартира» предстояло уместить все необходимое и интересное хозяйке всего на 20 м². Чтобы зрительно расширить это пространство, за основу был взят белый цвет отделки, разукрашенный фиолетовыми, сиреневыми, зелеными и серыми акцентами, и, конечно, комната была щедро снабжена зеркалами. Для смягчения глянца зеркальных дверей большого шкафа стены были покрыты белой имитацией кирпичной кладки. На фоне этого кирпича красуются строчки из финского эпоса «Калевала» — любимой книги хозяйки.

Подоконник был превращен в столик для синтезатора, а радиаторы под ним отгорожены решеткой, покрашенной в акцентный фиолетовый цвет — отличные идеи, как сделать интерьер функциональным и красивым.

А для зрительного увеличения кухни были использованы зеркальная плитка и фотообои с глубокой перспективой. Так как полноценный стол здесь не вмещался, у хозяйки, которая как раз и хотела модный и немного легкомысленный интерьер, теперь есть барная стойка.

Ну а чтобы уместить все необходимое, включая стиральную машинку, в маленьком санузле, дизайнер нашла очень маленькую раковину и сделала места для хранения в нишах стены.

 Фотографии с сайта www.pinwin.ru

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.