Image 277461

Московская студия в 45 м²

Уже знакомые нам INT2architecture снова радуют еще одним милым и функциональным хранением. Как и всегда это открытое пространство с кирпичом на стенах, подиумом с местами для хранения, орнаментами, создающими ритм помещения, и постерами с симпатичными животными — на этот раз выбор пал на сову, лося и обезьянку. 

 

Хозяйка квартиры — девушка, потому цветовая гамма нового интерьера — это нежные, пастельные тона. Для нее дизайнеры изменили архитектуру небольшой по площади квартиры, объединив спальную, столовую, гостиную и кухонные зоны, и оставили в прежнем виде лишь санузел. 

Столовую они сделали похожей на уютную кофейню, а игривые нотки санузлу добавляют сочный желтый цвет, постер с обезьянкой и плитка-кроссворд. 

На балконах в проектах INT2architecture всегда можно встретить какие-нибудь необычные индустриальные детали. До этого мы уже видели столик из катушки для кабеля, а здесь можем заметить пуфы с местом для хранения из деревянных ящиков, какие используются в армии и на заводах. 

Фотографии с сайта interiorsmall.ru

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.