Московская квартира 43 м² с подиумом и телескопом

Проектирование интерьера маленькой площади – это всегда сложно, но интересно. В небольшой московской квартире площадью 42,9 м² дизайнерам мастерской Geometrium важно было разместить весь функционал, сохранив пространство и воздушность. Основное предназначение этой малогабаритной квартиры – временное проживание (на время ремонта в основной квартире, потом – для размещения гостей).

Гостиная-спальня – это место для отдыха, просмотра ТВ и сна. Здесь был установлен раскладной подиум для кровати, диван как дополнительное спальное место и мешки-пуфы для сидения. Здесь также есть шкаф как основное место для хранения вещей и проектор для трансляции фильмов.

Санузел визуально расширили, используя отделку, покраску стен и зеркальный эффект. На балконе размещен подиум-диванчик для отдыха с рабочим местом, куда попадает огромное количество естественного света. 

Фотографии с сайта geometrium.com

Рекомендуемое

Комментарии


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.

Показать еще