Новогодний декор в домах знаменитостей

В преддверии праздников все стараются создать вокруг себя новогоднюю атмосферу счастья и предвкушения перемен. Знаменитостям, как и обычным людям, не чужды простые радости зимнего периода: чашка горячего какао, украшенная елка, упаковка подарков и приготовление вкусных блюд. Мы просмотрели инстаграмы, твиттеры и виртуальные туры по домам звезд и собрали для вас все самое интересное за последние пару лет. 

Быть может, такая позитивная подборка поможет вам еще больше настроиться на праздничный лад.

Риз Уизерспун

Не так давно мы с вами виртуально ходили в гости в калифорнийский дом актрисы, а теперь мы снова отправляемся к ней, правда, совсем в другой дом. Риз с семьей нарядила большую елку, развесила самодельные гирлянды и украсила камин носками (по традиции именно в них Санта-Клаус должен складывать подарки для ребятишек). На каждом носке первая буква имени детей Риз. Стоит также отметить, что под камином выстроена композиция из стеклянных банок и ветвей ели — очень просто делается, а смотрится сказочно!

Дрю Берримор 

Актриса в этом году поставила живую елку и украсила одну из стен оленьими рогами, которые держат праздничный венок и носки с именами двух дочек Дрю.

Лив Тайлер

У Лив трое детей, и она не понаслышке знает, как малышам важна праздничная атмосфера дома. В этом году актриса купила несколько тематических больших кукол, которые поставила на страже классического камина, по всему периметру украшенного еловой гирляндой.

Сара Джессика Паркер

Главная модница «Секса в большом городе», запустившая в этом году новый, довольно успешный сериал «Развод», решила разрекламировать его по-новогоднему в своем инстаграме. Она испекла имбирные печенья, на одном красуется название сериала, а на другом — канал, с которым она сотрудничает уже многие годы.

Елка у актрисы выдержана в едином стиле: никаких игрушек, только шары разных форм. Выглядит строго, но красиво.

София Вергара

Актриса, прославившаяся благодаря роли в популярном сериале «Американская семейка», явно надеется получить много подарков в этом году — только посмотрите на размер носка у нее в руках! А надпись на нем гласит: «Я была очень хорошей». Видимо, подразумевается, что хороших девочек Санта-Клаус должен баловать по-особенному. 

Также София выложила снимок своей гостиной, где стоит традиционная елка.

Ванесса Хадженс 

Актриса, ставшая знаменитой после фильма «Классный мюзикл», питает слабость к эстетике средневековых пиров: только посмотрите на резные стулья, будто вывезенные из старинного европейского замка, и на люстру, напоминающую нам о сериале «Игра престолов»! О грядущем празднике рассказывает сервировка, украшения на люстре, аккуратная елка, ставка в которой сделана на гирлянды, и камин с носками для подарков.

Лера Кудрявцева

Как и обещали, в нашей подборке будут и отечественные звезды, поделившиеся с общественностью убранством своих домов. Телеведущая Лера Кудрявцева украсила елку в красно-золотой гамме, повесив на нее несколько маленьких подарков.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков 

Творческая супружеская чета обратилась за помощью в оформлении новогодней елки к дизайнерам, которые украсили ее в стиле сказки «Щелкунчик». Основные цвета — золотой, синий и белый. Крупные куклы в виде щелкунчиков и массивные золотые шары дополняют елочную композицию. Кажется, что у певцов уже на этапе отделочных работ было заложено место под елку: обратите внимание, что она стоит в кругу из плитки.

Мэрайя Кэри

Елка певицы явно выше своей хозяйки в пару раз. Отличительная игрушка, которую Мэрайя хотела показать своим фанатам, — золотая нота. Музыка во всех аспектах жизни!

Келли и Шерон Осборн 

Знаменитые мама с дочкой мало того, что выбрали елку в два человеческих роста, так еще и не побоялись украшать ее самостоятельно даже на самом верху. Чтобы сохранить равновесие на стремянке, Келли Осборн держит в тонусе все мышцы: только посмотрите, какая сосредоточенная поза! Хочешь большую елку — не бойся трудностей при украшении.

Кайли Дженнер 

У семейства Кардашьян все должно быть немного чересчур: если елка, то как на городской площади. У Кайли Дженнер в этом году стильный белый вариант с серебряными шарами и золотыми гирляндами. Что-то нам подсказывает, что не Кайли наряжала эту огромную ель.

Крис Дженнер

Мама знаменитых сестер Кардашьян тоже не любит «мелочиться». Кроме нарядно украшенной елки, гостей ждет красный медведь, рядом с которым можно сфотографироваться. Прямо как в хорошем торговом центре.

Кристина Милиан

Певица Кристина Милиан участвовала в шоу, в рамках которого она давала дизайнерам возможность воплотить любые свои новогодние фантазии у звезды дома. На наш взгляд, дизайнеры перестарались: получился китч. По крайней мере, мы бы точно не стали ставить единорога в натуральную величину в гостиную. Как говорится, перебор хуже минимализма.

Тиффани Тиссен

В этой же передаче участвовала и актриса Тиффани, чей звездный час пришелся на сериал 90-х — «Беверли-Хиллз 90210». Для Тиффани дизайнеры сделали более аккуратную вариацию на праздничную тему: решили сочетать несколько оттенков зеленого и синего. Получилось неизбито и весело. Нам понравилось, что над камином висят салатовые плетеные шерстяные венки (мы такие еще не видели) и плюшевые головы животных.

Кендра Уилкинсон

Бывшей звезде журнала Playboy Кендре Уилкинсон, на наш взгляд, повезло больше всего с участием в шоу. Дизайнеры разместили в ее доме по-настоящему стильные и небанальные украшения: белоснежную елку с синими и салатовыми шарами, золотые воздушные шары под потолком, светящийся постер на камине и елку в холле с основанием в виде прозрачного куба с диско-шаром внутри. Вот это размах!

Интересно, чей новогодний интерьер понравился вам больше всего? Мы желаем вам, чтобы в вашем доме была праздничная и счастливая атмосфера независимо от времени года. С наступающим!

Фотографии: instagram.com, hollywoodlife.com, 7days.ru

Рекомендуемое

Комментарии


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.

Показать еще