N7dwnjef 05ywzrvejjptq

Очаровательная дача под Выборгом

Этот домик, снаружи похожий на горное шале, находится в пешей доступности от границы с Финляндией. В 2009 году этот дом купила семья, занимающаяся производством мебели, для того, чтобы там жили их пожилые родители и отдыхала летом маленькая дочка Варя. Ремонт  длился около пяти лет, за это время Варя успела подрасти и стать главным ответственным за красоту нового интерьера. 

Ремонтом занималась вся семья, даже привлекли тетю из Америки. Красили и штукатурили стены самостоятельно. Из покупной мебели, здесь есть только диван и стеклянные столы. Все остальное найдено на развалах и в бабушкиных квартирах. 


Два кованых сундука нашли на помойке и отреставрировали, а золоченую люстру, что висит в столовой, с благодарностями забрали у старушки, которая несла ее выбрасывать.

Две фарфоровые супницы «Товарищества Кузнецова» нашли на станции Удельная, а столовое серебро и кружева привезли с блошиного рынка Марселя. Так с миру по нитке и был собран этот трогательный интерьер.

Фотографии с сайта www.archimir.ru

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.