Jennifer lopez 1 800

Пентхаус Джей Ло на Манхэттене

Вдохновившись эффектным выступлением Дженнифер Лопес на American Idol, мы решили навести ревизию в ее недвижимости. Сегодня целый день будем демонстрировать вам владения поп-дивы. А вот, кстати, и фото того самого «космического» выступления.

Сначала заглянем в ее относительно новый пентхаус на Манхэттене, во Флэтайронском квартале, в доме, в котором также живут Челси Клинтон и автогонщик Джефф Гордон.

Здесь Дженнифер живет сейчас со своими очаровательными семилетними близнецами Максом и Эммой. Общая площадь ее апартаментов на последнем этаже примерно равна 580 м², а обошлась эта роскошь певице в 22 млн долларов. Из отличительных черт можем назвать шикарные дубовые полы, отделку в ванной из итальянского мрамора и огромные комнаты с не менее огромными окнами. А еще в квартире Дженнифер установлена модная система «умный дом», то есть хозяйка может управлять уровнем обогрева, освещением или вентиляцией при помощи приложения в своем IPhone.

Фотографии с сайта www.people.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.