Usual 2 komnatnaya kvartira kitchen as view01

Петербургская квартира в классическом стиле, 60 м²

Проект компании «Дизайн-Холл», разработанный для консервативной семьи петербуржцев. Чтобы их квартира стала на пару метров побольше и логичнее организована, дизайнеры прибегли к небольшой перепланировке. Например, половину длинного коридора они превратили в санузел, а другую половину сделали прихожей, в которой также располагаются шкафы с семейной библиотекой. Кухню и гостиную объединили в просторную студию, а в большом пустом пространстве стены в спальне соорудили нишу для гардеробной. 

План до перепланировки:

План после перепланировки: 

Интерьер выполнен в классическом стиле с чертами роскоши, а кухня напоминает нам скорее трогательный прованс. Цветовая гамма была выбрана теплая и комфортная — бежево-коричневая. Кремовые оттенки удачно сочетаются с охрой и терракотом. Золотые люстры и картинные рамы добавляют пространству торжественности, а зеркальные поверхности делают его просторнее. Спальня выполнена в более прохладной цветовой гамме: основные оттенки — серые и серебристые, с небольшим количеством фисташковых и лиловых акцентов.

Фотографии с сайта d-h.ru

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.