Подбираем подарки к Новому году

Новый год настойчиво начинает заявлять о себе: торговые центры украшены, костюмы Деда Мороза и Снегурочки поступили в продажу, город тонет в гирляндах, а мы уже думаем, чем побаловать родных и близких. Наша еженедельная рубрика с подбором подарков поможет вам приметить что-то интересное и занимательное для себя, семьи или друзей. И, если вы позаботитесь о вещественных радостях заранее, то сможете избежать паломничества в магазины за пару дней до торжества.

До 1000р.

Самая новогодняя кружка, какую только можно представить, - 399р.

Буквы давно уже обосновались в стильных интерьерах. Надпись можно сделать абсолютно любую, какую захотите, хоть «Я – король мира!», хоть «Here its always Friday». Мы выбрали для вас трогательное послание: «Всё, что вам нужно, - это любовь»... и буквы на полке за 850р. 

Кружка с изображением нашей планеты, меняющей ночь на день в зависимости от температуры напитка, добавит элемент игры в ваши утренние часы – 910р.

Очаровательный скворечник с радостью приютит две пары ключей, на которых будут висеть брелки-птички, идущие в комплекте, – 840р.

подарки до 1000 рублей

До 2000р.

Подушка с Энштейном для умников и умниц – 1199р.

Зеркало «Любопытный кот» надолго увлечет вашего пушистого друга. Да и вас будет радовать за 1690р.

Мечта эстетов и любителей тончайших ломтиков сыра – сырорезка из светлого мрамора – 1399р.

Подушка с гербом ZARA home для королевских особ и не только – 1 599р.

подарки до 2000 рублей

До 5000р.

Красочный принт А3 «лев на маскараде» развеселит любой интерьер – 2500р.

Ваза для фруктов Loop скульптурной формы порадует приверженцев современного стиля в интерьере.

Красный коралл, притворяющийся деревом, может быть, как красивым декором, так и функциональным держателем для украшений за 2660р. А уж о хранении сокровищ мы знаем не понаслышке.

Стеклянная шкатулка с зеркалами и отделениями порадует любую девушку – 3299р.

подарки до 5000 рублей

Для очень щедрых дарителей.

Позолоченная рамка для фото с романтичным названием «Рио» от мастера Стефана Галерно – 24 100р.

Космически прекрасная лампа Джонатана Адлера, напоминающая игру с пространством, не может не понравиться – 59 100р.

Редкая статуэтка Микки из Диснея, украшенная вручную кристаллами Сваровски, являет собой коллекционный экземпляр. Таких всего 150 в мире. Этим, наверное, и объясняется сумасшедшая цена – 420 000р.

Знаменитая Kelly Wearstler создает много удивительных вещей. Одна из них – этот колпачок для того, чтобы тушить свечи. 9150р.

дорогие подарки

Пусть ваш поиск подарков будет легким и приятным. 

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.