Usual b937a1a5 f9ce 4262 a527 5287b3b0c94a

Подмосковный таунхаус в скандинавском стиле

Дизайн-проект Марии Рублёвой, разработанный для молодой семьи с маленьким ребёнком. Таунхаус расположен в Подмосковье в жилом комплексе Рижский квартал. Общая площадь — 170 м². Высота потолков тоже завидная — 3 метра. В доме уместились 3 спальни, кухня, большая гостиная и 2 санузла.

По желанию заказчиков основой интерьера стал скандинавский стиль: светлые стены, в отделке использованы натуральные материалы — настоящий камень и дерево. Мебель также сделана в основном из индонезийского тика на заказ, часть мебели — дизайнерская.

Акценты расставлены при помощи интересных элементов декора и предметов искусства. Для создания особого уюта в гостиной установлен камин. Картина над ним написана московским художником и куплена заказчиками на выставке в парке Музеон.

В спальне интересно решен вопрос системы хранения: обширная гардеробная расположена за фальшстеной позади изголовья кровати. Сама стена выполнена не до потолка, что не мешает распространению естественного света, но для надежности она соединена с потолком металлическими тросиками.

 

Фотографии с сайта rublevadesign.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.