Iv140527

Прекрасная киевская студия дизайнера

Как только дизайнер Виталина Голубева окончила ремонт своей первой собственной квартиры, она вышла замуж. Пришлось бросить такое загляденье и переехать в Москву с мужем. По словам Виталины, тот факт, что где-то в другой стране у нее есть жилище, чтобы остановиться, заставляет чувствовать себя настоящим космополитом. Квартира настолько дорога сердцу дизайнера, что продать ее не поднялась рука. Стены гостиной, по забавному совпадению патриотично расцвеченной, украшают подвесные клумбы, доска для магнитов, привезенных из путешествий, и подлинные чертежи киевского ипподрома, а также зарисовки самой Виталины. Кстати, именно проект перестройки ипподрома защищала Виталина в качестве выпускной дипломной работы. Деревянные полки в гостиной и металлическая рука в ванной приехали из Тайланда. Нам особенно понравились лампа с мухами, нежная спальня и аристократичная ванная комната. 

Белую консоль в коридоре Виталина сконструировала ещё во время ремонта в качестве временного стола: четыре ножки, оказавшиеся ненужными на старом объекте, нашлись в кладовке, а столешница – это образец плитки для одного из объектов. Соединена конструкция обрезками плинтуса. Виталина настолько привыкла к этой консоли, что решила с ней не прощаться.

Фотографии с сайта yakimchuk-vita.arxip.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.