Usual small yet stylish flat in stockholm 01 1150x766

Романтичная квартирка 34 м² в Стокгольме

Скандинавский стиль тоже бывает разным: минималистичным, по-домашнему семейным, или же — как в этой небольшой квартире — легким и романтичным. Квартира расположена в Остермальме, большом районе в центре Стокгольма. Ее общая площадь — 34 м². Квартира оформлена в скандинавском стиле: светлая цветовая гамма, деревянные детали и общая спокойная, умиротворяющая атмосфера приятно удивили хозяев дома после ремонта.

Главная особенность интерьера — стеклянная стена, которая отделяет спальню от остальной части комнаты. Благодаря прозрачному материалу пространство спальни визуально объединено с гостиной, за счет чего комната кажется более просторной. В то же время при желании хозяева могут создать более уединенную обстановку, завесив стекло жалюзи или шторами.

Напротив спальни — гостиная с уютным диваном и плетеными деревянными табуретками. Кофейный столик сделан из искусственно состаренного дерева. Телевизор в комнате стоит на одном из низких шкафчиков, в которых хранятся вещи хозяев. В интерьере квартиры много романтичных деталей: уютный камин в углу гостиной, длинные белые свечи напротив спальни, вазы с цветами, винтажные постеры и черно-белые фотографии на стенах создают душевную, нежную атмосферу.

 

В другой части комнаты расположена кухня. Так как гарнитур по сути находится в коридоре и начинается прямо в прихожей, дизайнеры выбрали для его оформления белый цвет, который кажется наиболее незаметным на фоне стены. Рядом с балконом расположена столовая с изящным круглым столиком и висящим над ним черным плетеным абажуром. В хорошую погоду хозяева обедают на балконе, где тоже стоит стол и кресла.

 

Ванной в квартире нет — только душевая кабина, которая находится в комнате рядом с прихожей.

 

Фотографии и информация с сайта homedsgn.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.