Съемный дом дружной семьи в Техасе

Сегодня мы расскажем вам о том, как одна дружная семья с тремя детьми полтора года назад начала снимать дом площадью 314 м2 в городе Форт Норт, Техас, и с тех пор превратила безликое пространство в очаровательную обитель, в которой каждый член семьи чувствует себя счастливым.

Главная наша героиня — Даника — дала немало комментариев, водя наших зарубежных коллег по своему дому, и они позволили нам составить мнение о том, как создавался интерьер. 

Когда у тебя трое маленьких детей, бывает сложно создать интерьер, который отражал бы твои вкусы, а также подходил для проживания трех проказников. Особенно если жилье съемное. Но мы с мужем постарались подойти к вопросу оформления творчески и добавить в него как можно больше радостных и ярких деталей, отражающих наши характеры и позитив, с которым мы живем.

Для меня счастливый дом — это тот, в котором ты чувствуешь себя расслабленно. Он должен нравиться именно вам! Мы любим приглашать гостей, готовить вкусную еду, смеяться, радоваться, фотографироваться, создавать воспоминания в этом пространстве.

Сама Даника не берется дать определение стилю интерьера, который царит у них в доме. Здесь есть и африканские, и марокканские, и европейские, и классические, и бохо мотивы. Кажется, что именно безудержная эклектика создает тот самый, непередаваемый колорит, который так нравится семье.

Когда семья искала дом, они, конечно, хотели, чтобы всем хватило места. Изначально, в доме пять комнат, три из которых отданы под спальни. Соответственно, получилось, что одна — родительская, одну делят между собой девочки, и одна — мальчиковая.

Мое самое большое вдохновение для оформления дизайна — это наши посиделки с семьей и друзьями. Я верю в то, что дом становится домом именно тогда, когда люди в нем чувствуют себя счастливыми. Это место, где ты отдыхаешь, строишь планы, мечтаешь, живешь. Когда мы приглашаем гостей, мы надеемся, что они тоже прочувствуют эти настроения и смогут всецело расслабиться и почувствовать себя желанными гостями.

Любимое место в доме для Даники — это комнаты ее детей. Она признается, что ее очень мотивирует то, как они играют и создают свои собственные миры в своих пространствах. По словам нашей героини, она вынесла несколько уроков, связанных с вещами, благодаря материнству: детям вовсе не нужно слишком много игрушек вокруг, чтобы занять себя. Их воображение все делает за них, и порой упаковка вызывает куда больше интереса, чем ее содержимое. 

Даника старается покупать детям именно деревянные игрушки. По ее словам, их срок жизни дольше, да и для воображения они намного лучше, чем пластиковые, говорящие предметы, которыми заполнены все детские магазины.

Комната девочек очень яркая и солнечная. В ней установлена двухъярусная кровать, а главным цветовым акцентом служит розовый ковер с узором. 

Мне сложно устоять перед соблазном вложить много денег в переделку и декорирование дома, который нам не принадлежит. Когда мы переехали сюда, то думали, что сначала изучим город, поймем, какие районы хорошие, а потом уже будем подбирать собственное жилье для покупки. В итоге мы так привыкли к этому дому и полюбили его, что до сих пор не можем собраться с силами и решиться на ипотеку и переезд.

Как мы видим, дом большой семьи действительно очень необычный, яркий и богат на детали. А солнечная погода Техаса позволяет сочным цветам в оформлении играть так, как нужно.

Источник: apartmenttherapy.com

Рекомендуемое

Комментарии


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.

Показать еще