Original  18

Шестиэтажный пентхаус на Истсайде Манхэттена

Эклектичный пентхаус, похожий на музей. Общая площадь дома — 615 квадратных метров, на них располагаются пять спален, пять ванных, столовая, гостиная, две кухни, сауна, тренажерный зал, гараж на три автомобиля и терраса на крыше. Изюминка всех этих комнат  заключается в безудержном смешении стилей и мотивов, сочетающимся с подменой первоначальных функций. Археологические раскопки здесь соседствуют с авангардной живописью, а африканские маски — с дающими мыло самоварами.

Переизбыток посуды на кухне придает современному интерьеру оттенок первобытности. Многие комнаты дома напоминают настоящие залы древностей исторического музея. Идея сделать дикость и самобытность основными мотивами интерьера принадлежит американскому архитектору-новатору Фрэнку Ллойду Райту (8 июня 1867 — 9 апреля 1959). Он работал над этим проектом еще в середине ХХ века, а дом до сих пор не утратил своих неповторимости и актуальности стиля.

Фотографии с сайта www.planete-deco.fr

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.


Способ №2: написать ведущей рубрики Маше.