Скандинавский интерьер для семьи с ребенком на Алексеевской

Заказчиком проекта была молодая семья с ребенком, которая недавно переехала в Москву. Ребята обратились за дизайн-проектом в мастерскую Geometrium, чтобы обустроить свою квартиру площадью 90,2 м² у метро Алексеевская.

Гостиная и столовая в квартире — одно помещение с обеденным столом из Индонезии, сделанным из цельного спила суара на черном металлическом подножье. Стол освещается светильниками, как и остальные помещения. Также стол – это рабочая зона, поэтому за ним есть функциональная тумба и радиатор для обогрева.

Интересна своим решением гостиная зона, где есть диван, плотные римские шторы, торшер и столик для удобного просмотра фильмов на большом экране, которые транслирует проектор. Акустическая система встроена в потолок. Настоящий кинотеатр дома!

Кухня в форме буквы «П» с большой рабочей поверхностью и множеством систем хранения отделена раздвижной дверью.

Стоит обратить внимание на акцентные детали интерьера: столешница из массива дерева, фартук из натурального камня, светодиодная лента для подсветки.

Спальня имеет специальную гардеробную, тумбы для чтения и хранения книг, зону make up с гримерным зеркалом. На балконе расположен профессиональный велотренажер, так как заказчик занимается триатлоном.

Во всю длину детской комнаты расположена система хранения, в которой по центру располагается кровать. На торцевой стене у входа установлен детский спортивный уголок. Рабочая зона детской комнаты расположена на утепленном присоединенном балконе.

За счет коридора была увеличена ванная комната. Тумба под раковину сделана на заказ, а в раковине предусмотрены два крана, чтобы было удобно умываться вдвоем. , оре установлена красная дверь, как акцент.

Фотографии с сайта geometrium.com

Рекомендуемое

Комментарии


Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.

Показать еще