Phpthumb generated thumbnail

Собираем интерьер из сериала "Сплетница"

Сериал "Сплетница" славится не только шикарными нарядами, которые демонстрируют главные герои, но и стильными интерьерами. Мы решили рассмотреть их детально и попытаться найти идентичные или очень похожие предметы мебели и декора. 

Спальня одной из главных героинь — Блэр — пожалуй, одно из самых интересных помещений, показанных нам в сериале. Есть что-то схожее с интерьером спальни Керри Бредшоу, что неудивительно: обе съемочные площадки оформляла дизайнер-декоратор Кристина Тонкин. Общие черты: голубые стены и эффектные детали. Начнем наши поиски непосредственно с кровати. Мы нашли несколько вариантов, которые могли бы вписаться: Quincy Bed (2500 $), Vivaldi Queen bed (4000 $), Nicolette Bed (1650 $).

Рядом с кроватью вместо классических тумбочек с выдвижными ящиками у Блэр стоят столики Bennito Side Tables с металлическим основанием — 1 180 $ за штуку. 

Также рядом с постелью расположилась круглая оттоманка с кожаным сидением и железными ножками. Мы нашли идентичную модель здесь за 1945 $.

В спальне Блэр Уолдорф висит знаменитый портрет Одри Хепберн. Заказать точно такой же можно здесь.

В роскошном доме Блэр немало антикварных вещей. Так, например, похожий диван 19-го века мы нашли в антикварном магазине за 5 950 $.

Столовая семьи Уолдорф выполнена в классическом стиле. Единственная деталь, которая напоминает о том, что сейчас не 19 век, — прозрачные стулья Louis Ghost (450 $ за оригинал), которые скрыты галетами бежевого цвета. Люстра — Ralph Lauren. Мы нашли такую же, только с двумя рядами плафонов за 7200 $ со скидкой.

В спальне второй главной героини немало акцентов в стиле 70-х: принты, текстиль, вытянутая деревянная тумбочка для приятных сердцу мелочей. Смелым акцентом являются футуристические подушки в серебряном цвете. Мы нашли три штуки, которые могли бы заменить те,что мы видим на экране, — раз, два, три.

Мы нашли точно такие же абажуры, как на ночном столике, у Ferruccio Laviani. Дизайн был разработан в 2004, и цена светильников — 450 $ за штуку.

Столовая в пентхаусе Бассов приглянулась нам необычными стульями. Это Cherner Armchair — 1200 $ за один стул.





Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.