Songofstyle bedroom interior

Собираем интерьер как у блоггера Эйми Сонг из Лос-Анджелеса

Эйми Сонг — дизайнер по образованию и автор популярного блога Song of Style. Когда ее блог стал по-настоящему популярным благодаря фотографиям ее образов, она ввела дополнительную рубрику интерьер, в которой делилась снимками своей стильной квартиры, которую, естественно, обставляла сама. Ее апартаменты в Лос-Анджелесе выполнены в современном стиле с нотками ар-деко. Мы решили, что просто показать вам фотографии квартиры — слишком просто, и нашли идентичные и похожие предметы интерьера.

Начнем с гостиной, которая за время ведения блога постоянно видоизменялась, но стиль оставался одним и тем же. Синий стеганый диван мы обнаружили у Lamps Plus за 2000 $.

В качестве украшения стены выступает картина с абстрактным узором, напоминающим дым, и зеркало с мозаичной рамкой. Похожие зеркала: здесь за 109 $ и здесь за 393 $.

На диване лежат разнообразные подушки в золотых оттенках: вельветовая за 325 $, матовая золотая от H&M за 4 $ и похожая на конфету за 145 $.

В столовой вокруг стола с мраморной столешницей стоят винтажные стулья Brass, датируемые семидесятыми годами. Удивительно, но мы нашли в продаже эту модель, правда, в другом цвете, более характерном для эпохи хиппи. Цена у находки — 1750 $ за один стул.

Гардеробная Эйми — частое место для съемок. Не раз ее уже публиковали в западном глянце, настолько прекрасно это хранилище дорогих девичьему сердцу платьев и аксессуаров. Мы рассмотрим не шкафы с сокровищами, а туалетный столик, который чудом уместился в этой комнате. Точно такой же стул Classic Louis Dining Chair можно приобрести здесь за 304 $.

Спальня выполнена в серых тонах с лиловыми и белыми деталями. Здесь так же,как и в гостиной, присутсвуют зеркальные элементы. Кровать со стеганым серым изголовьем мы нашли здесь за 680 $ и здесь 1900 $. 

Также стоит обратить внимание на нестандартное решение с ночными столиками. Во-первых, они не одинаковые, что довольно редко встречается, во-вторых, вместо второго столика использован винтажный чемодан Луи Виттон. 

Мы нашли похожий зеркальный комод здесь за 299 $.

Рядом с кроватью расположился эффектный коврик "под зебру" с золотыми полосками. Мы нашли квадратный ковер Nuloom с золотыми полосами (170 - 750 $  в зависимости от размера) и Zebra stamped аналогичной формы за 529 $.

В коридоре стоит маленький акцентный столик, украшенный коллекционными книгами и подставками для свечей от H&M: верхняя — 5 $, нижняя — аналогичная цена.

Сами столики на бамбуковых ножках нам попались такие: Ralph Lauren Home за 4200 $ и Kirklees Bamboo Tiered Side Table за 237 $.

И напоследок — галерея с несколькими фотографиями квартиры и Эйми. Просто для удовольствия.

 

Фотографии самой квартиры: songofstyle.com 

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.