Собираем интерьер как у Брюса Уиллиса

Любимец женщин Брюс Уиллис известен киноманам по фильмам «Крепкий орешек», «Криминальное чтиво», «Город грехов», «Пятый элемент», «Шестое чувство». Этот список можно было бы еще очень долго продолжать, так как фильмография актера действительно впечатляет! Тем интереснее заглянуть в новую нью-йоркскую квартиру актера, которую он совсем недавно приобрел за 17 миллионов долларов. Это двухэтажная квартира, план которой вы можете увидеть ниже.

Начнем наш обход владений Брюса с гостиной. Мне кажется, даже при взгляде на нее создается впечатление, что это чисто мужское пространство. Способствует этому дизайнерская кожаная мебель темных цветов. Одно из самых удобных кресел Eames Lounge Chair с оттоманкой в оригинале стоит 8177 $, что по нынешнему курсу превышает полмиллиона рублей.

Диван, который выбрал крепкий орешек для отдыха, вещь — знаковая. Такая форма дивана называется честерфилд, и много знаменитых брендов изготавливают похожие модели. Та, которую мы приводим в пример, — это Eichholtz Athenaeum Club Sofa (2750 £) 

Подождите-подождите, мы еще не уходим отсюда! Последняя вещь, которую мы подметили в этой комнате, — это настольная лампа, украшающая приставной столик. Такой светильник имеет поэтичное название «железная клетка» и стоит 373 $.

Переходим в следующую гостиную, которая, на мой взгляд, выглядит уже намного более женственно. Стоит вспомнить, что Брюс Уиллис сейчас счастливо женат на Эмме Хеминг и воспитывает двух маленьких дочек от этого брака. Поэтому неудивительно, что впереди нас ждет еще и детская комната, а пока вернемся в эту светлую гостиную. Мы нашли очень похожее круглое зеркало с золотыми лучами за 945 $.

В прихожей мы увидели подушку с геометрическим узором, напоминающим «ёлочку». Более пастельный вариант от Katy Kuo Home обойдется желающим в 55 $.

Из прихожей мы направляемся в просторную, светлую спальню. Естественно, первым делом мы нашли похожую бежевую кровать Baxton Studio Bed за 770 $.

Обилие зеркальной мебели напомнило нам о спальне из фильма «Лучшее предложение». Мы нашли комод с тремя отделениями Amelie Mirrored Drawer Chest за 1200 $.

Еще один зеркальный предмет в спальне Брюса — консоль Audrey Gold Mirror Console Table за 700 $. Такие узенькие столы идеально смотрятся в коридорах и прихожих, так как визуально расширяют пространство.

Из спальни плавно перебираемся в комнату для детских игр. Нам понравилось, что здесь столько цветных деталей и текстиля. Сразу вспомнилась наша подборка «горошек в интерьере». А ярко-желтое кресло от Zuo Modern за 458 $ — это идентичное попадание в цель.

И последняя вещь, которую мы нашли, — это яркий ковер в разноцветный горошек Gandia Blasco Rug за 739 £ (150x200 см.). Он не оставит равнодушным ни одного ребенка!

На этой позитивной ноте мы покидаем квартиру Брюса. Если вы хотите увидеть его кухню и ванную комнату, то милости просим в наш пост «Нью-йоркская квартира Брюса Уиллиса». А сейчас — нам пора покидать этот радушный дом и отправляться на поиски нового приглашения в гости.

Фотографии: compass.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.