mg 0947

Собираем интерьер как у фэшн-блоггера Be Loud Be You

Кристина Хенгроув — третий модный блоггер, чей дом мы рассмотрим. Мы уже виртуально побывали у Кьяры Ферраньи и Эйми Сонг в Лос-Анджелесе, и вот настала очередь Кристины предоставить свое жилье на наш суд.

Кристина увлекается дизайном и периодически публикует в своем блоге Be Loud Be You интерьеры,  которые ее вдохновляют. И вот, не так давно она выложила снимки своей обновленной гостиной, которую мы и будем «препарировать» на вещи. В этой гостиной смешалось множество стилей. Винтажная и современная мебель здесь соседствуют с деталями с стиле лофт и хемптонс. Мы не стремились найти абсолютно идентичные вещи, зато подобрали предметы похожие, способные заменить те, что мы видим на снимках. Ну что, приступим?

Роскошное зеркало в массивной золоченой раме имеет право на существование не только в стилях рококо и шинуазри. Подобное зеркало может стать главным элементом, притягивающим внимание, практически в любом интерьере. Мне кажется, даже эклектичный лофт бы мог принять эту деталь. Мы обнаружили эффектный вариант Capetian Mirror.

Кофейный столик у Кристины не совсем обычный. Его поверхность украшена плиткой, которую блоггер лично крепила. Мы нашли стол идентичной формы Paramount Coffee Table

Кажется, что, если положить на нижний уровень какую-нибудь композицию из засушенных цветов, она будет прелестно смотреться при взгляде сверху.

Светлая мебель с черной окантовкой — это неизменно стильное решение. Мы уже видели подобные вещи в сериале «Американская история ужасов». Нам очень понравился диван Kent Sofa.

Комод — это один из основных предметов мебели, задающих настроение данного интерьера. Он выполнен в цвете хаки и имеет множество потертостей, будто рассказывающих о его насыщенной жизни до того, как он обосновался в этом доме. Скорее всего комод винтажный, а, может быть, намеренно состаренный. Уж мы-то знаем, как это делается! 

Во время поисков мы обнаружили несколько комодов похожего оттенка, но именно китайский комод «Лянь-Эр-Чу» показался нам достойной заменой. Комод в Китае выполнял функцию витринного стола и шкафа: на него ставили блюда с едой или ларцы, а в ящики прятали предметы непостоянного пользования. Китайцы верят, что зеленый цвет насыщает жизненной энергией и стимулирует защитные функции организма.

Следующие снимки были взяты из видео, которое опубликовала Кристина. Рядом с необычным диваном, узоры которого напоминают мне о приближающейся зиме и снежинках, стоит маленький декоративный столик черного цвета. Мы подготовили для вас аж четыре варианта в том же стиле: первый, второй, третий, четвертый (похож на шахматную фигуру).

Неожиданным кажется в том интерьере наличие консоли в индустриальном стиле, но, как я уже сказала, в этой гостиной царит эклектика. Мы нашли консоль на колесиках Brooklyn Industrial Bar Table.

Светлый ковер, который мы нашли, нравится нам даже больше оригинала. Это Coastal White Ivory & Milky Blue Rug.

На этой ноте мы покидаем дом Кристин. Спасибо за гостеприимство, но нам уже пора!

 

А у вас есть любимые блогеры, чей интерьер вы бы хотели, чтобы мы разобрали?

Фотографии: beloudbeyou.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.