Собираем интерьер как у Хилари Суонк на Манхэттене

Сегодня Квартблог решил виртуально побывать в гостях у оскароносной актрисы Хилари Суонк, известной по таким фильмам, как «Малышка на миллион» и «P.S. Я люблю тебя». Ее квартира на Манхэттене выглядит светлой и просторной и выполнена в современном стиле. Мы решили поискать похожие и идентичные предметы мебели, которые могли бы вписаться в данный интерьер. Как известно, на данный момент Хилари живет в этой квартире одна, и ей вполне хватает одной спальни и просторной гостиной, совмещенной с кухней и столовой.

Начинаем наш обзор с гостиной, которая поделена на несколько зон: общую (для приема гостей) и столовую. В общей зоне довольно стандартное расположение мебели: два дивана друг напротив друга и несколько кофейных столиков. В доме Суонк довольно много вещей фирмы Calvin Klein Home и мы осмелились предположить, что светлый ковер в гостиной — это WOOL RUG DESIGN BY CALVIN KLEIN HOME.

На этом же кадре мы приметили напольные лампы на ножках. Это знаменитые лампы фирмы West Elm (249 $ за штуку).

Давайте ближе рассмотрим обеденный стол со стульями. Нам известно, что и то, и другое — это Calvin Klein Home. Мы нашли точно такой же стол, цены которого, к сожалению, нет в свободном доступе.

Зона для чтения, как и рабочее место, находится в спальне, и ее можно назвать очень уютной и камерной. Рядом с небольшим коричневым диваном стоят аж два приставных столика, на которых разместились ваза с цветами и стопка книг. Левый столик — это творение фирмы Tucker Robbins. Точно такая же модель закончилась, но у них есть еще одна очень похожая — Mortar за 1740 $, которую мы и приводим в пример. Кстати говоря, такие вот маленькие столики вполне могут служить табуретами при необходимости.

Очень стильное и функциональное рабочее место наполнено помимо книг множеством памятных вещей, привезенных из путешествий. В описании квартиры сказано, что полки были сделаны на заказ, а пуф — это снова Calvin Klein Home. Мы нашли немного отличающуюся модель пуфика, но не менее интересную — ARMEN LIVING Velvet Ottoman за 97 $.

В спальне на прикроватных тумбочках расположились винтажные лампы, которые дизайнеры нашли на брошином рынке. Мы в свою очередь тоже хорошенько поискали и обнаружили Moore Antique Nickel Desk Lamp за 328 $. Очень похожая по цвету и стилю, эта индустриальная лампа способна украсить и прикроватную тумбочку, и рабочее место.

Коридор, как и все прочие пространства в квартире, выполнен в современном стиле. Мы видим белый пуфик, на котором живописно стоит поднос с книгами и декором (полагаем, что в повседневной жизни пуфик используется по назначению, а декорирование было специально сделано для съемки), а вдоль стены стоит деревянная консоль с мраморной столешницей. Это Calvin Klein Marble Top Dining Credenza. Цена по запросу. 

Мы нашли несколько похожих деталей: во-первых, зеркало с золотой окантовкой от Layla Grace за 997 $, во-вторых, настольную лампу с серебряным основанием и черным абажуром от Currey and Company за 710 $.

Как мы видим, квартира Хилари Суонк очень светлая и стильная. Здесь нет кричащих цветов, зато есть много деталей, которые хочется внимательно рассматривать. Мы желаем, чтобы у актрисы все сложилось в личной жизни, и следующая ее недвижимость, которую мы будем рассматривать, была уже не для нее одной, а для большой и счастливой семьи.

Фотографии: elledecor.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.