Собираем интерьер как у Пэрис Хилтон на Манхэттене

Мы любим находить вещи из фильмов и сериалов, а вот недавно начали практиковать поиск на основе реальных домов знаменитостей. На этот раз наш выбор пал на Нью-Йоркский пентхаус Пэрис Хилтон. Оказалось, что ее вытянутая квартира на последнем этаже высотки выполнена в спокойных тонах и выглядит очень стильно. Квартира уже продавалась с отделкой и мебелью, поэтому не будем сильно удивляться нейтральным цветам. Мы сразу опознали некоторые знаковые дизайнерские вещи, с них и начнем нашу подборку.

В столовой расположились знаменитые стулья Vitra Eames Plastic Side Chair черного цвета стоимостью 232 € за штуку.

По обеим сторонам стола стоят прозрачные стулья Louis Ghost (для особых любителей невидимой мебели мы даже составили список "5 причин полюбить прозрачную мебель"), а светильник похож по стилю на Patrick Townsend orbit chandelier за 1400 $.

Диван в гостиной вполне мог бы быть таким: Jeffrey Bernett Leather Sofa за 5650$. Эти кожаные диваны существуют в любых вариациях: с подлокотниками и без, на двоих, троих и четверых человек, угловые и прямые. 

На кухне у барной стойки стоят серые стулья Charlie Grey Bar Stools стоимостью около 180 $.

В спальне на кровати лежит подушка из меха ламы, мы нашли такую же за 150 $ здесь. А на кресле и полу лежат коврики, подозрительно напоминающие искусственные овечьи шкурки из Икеи по 499 р.

Круглое зеркало с выделяющимися краями мы обнаружили вот тут за 748 $.

В гостевой спальне у кровати расположилась темно-коричневая кожаная скамья. Похожая оказалась здесь (за 900 $).

У квартиры есть своя терраса, с которой открывается захватывающий вид. Плетеная мебель для улицы темного цвета есть в продаже здесь.

Конечно, мы думаем, что эта квартира претерпела изменения, когда хозяйка в нее въехала, однако даже в таком виде она достаточно любопытна, чтобы перенять для себя какие-то идеи. И напоследок планировка пентхауса.

Фотографии: lonny.com

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.