Собираем интерьер как у Тома Круза в Лондоне

Сегодня мы решили детально рассмотреть шикарный пентхаус в Лондоне, который Том Круз брал в аренду в течение нескольких лет после развода. На данный момент эта жилплощадь выставлена на продажу за 35 миллионов фунтов стерлингов. Цена обусловлена местоположением — квартира находится в самом центре Лондона рядом с Гайд Парком, и площадью, на которой помещаются шесть спален, домашний кинотеатр, звукозаписывающая студия, джакузи, тренажерный зал и даже массажный кабинет. Иногда мне кажется, что, если добавить к этому списку еще продуктовый магазин и аптеку, то можно вообще не покидать столь щедро одаренную крепость.

Известно, что этот пентхаус некоторое время также снимала Рианна, а средняя стоимость аренды на краткосрочный период — примерно 50 000 фунтов стерлингов в неделю. Давайте же посмотрим на сам интерьер, чтобы лучше понимать, за что же просят такую сумму, а затем перейдем к поиску похожих вещей.

Начнем, пожалуй, с самой роскошной части дома — с гостиной. Интерьер выполнен в современном стиле с элементами классики и ар-деко. Зеркальный кофейный столик с двойным дном мы обнаружили здесь. Так как диван очень большой, дизайнеры пентхауса совместили два одинаковых стола, превратив их в один большой.

Вообще, дизайнеры явно были неравнодушны к зеркальной мебели. Ее очень много в доме, даже в ванной шкафчик под раковинами — зеркальный. Это потрясающе красиво, но не очень удобно в использовании. Такую мебель постоянно придется полировать, особенно в ванной: капли воды будут попадать на столешницу и оставлять разводы. Мы нашли шкафчик на деревянных ножках, напоминающий нам тот, что мы видим на фотографии.

Раз уж мы зашли в ванную комнату, то давайте обратим внимание на еще одну нестандартную деталь в виде вертикального хромированного радиатора. Стильный радиатор — это редкость, и в данном случае дизайнеры идеально попали в цель. Наша альтернатива — вертикальный полотенцесушитель.

А теперь вернемся в гостиную. Симметрия — это черта классического стиля, а зеркальная мебель — ар-деко. Форма ножек кофейного столика повторяется у дополнительных столиков, стоящих у диванов. Большой кофейный столик — это X Coffee Table.

Варианты дополнительных столиков: Leo Coffee Table и "X" SIDE TABLE.

В столовой вокруг стола расположились стулья знаменитой фирмы Eiccholtz — Chair St. James. Знаете, когда занимаешься поиском вещей, найти именно ту вещь, которая на снимке — это верх блаженства. А если она еще и сфотографирована в том же ракурсе, то это — рай перфекциониста. Правда, главный редактор пошутила, что этот стул вырезали в фотошопе и вставили на снимок. Но мы-то знаем правду! 

И напоследок — самая неожиданная деталь в кухне — желтый светильник из муранского стекла. Желтая люстра, которую мы нашли, — это Jasmine 8 Lamp Chandelier.

Нам кажется, что совершить виртуальную экскурсию по дому какой-нибудь знаменитости — это всегда интересно. И на этот раз мы столкнулись с эффектным, немного эксцентричным интерьером, в котором все сосредоточено на красоте, а не на практичности. Что ж, почему бы и нет? Пусть красоты в мире будет как можно больше!

Надеемся, что скоро в Интернете появятся фотографии нового жилья голливудского красавца Тома Круза, и мы сможем вновь утолить свое любопытство.

Фотографии: celebrityhomes.eu

Создайте в своем профиле на Квартблоге альбом с фото или рендерами проекта и отправьте нам ссылку на этот альбом, чтобы мы смогли рассказать о вашем проекте.